Жительница Карачева побывала на «Поле чудес»

8796 2
Культура
Жительница Карачева побывала на «Поле чудес»
Олеся Чиркова осыпала Якубовича подарками

Жительница города Карачева Брянской области Олеся Чиркова стала участницей популярного телешоу «Поле чудес» на Первом канале. Передача вышла в эфир в пятницу, 1 декабря.

Наша землячка смотрела телепередачу с детства и всегда мечтала попасть в гости к Леониду Якубовичу. Она привезла бессменному ведущему множество подарков. Это и выступление ансамбля «Глория», и зимнюю куртку от швейной фабрики «Силуэт», и эксклюзивные елочные шары, и куклу, изготовленную мастером Еленой Анциферовой. В музее передачи «Поле чудес» появится ещё и картина «Март» (худ. В. Гребенко, ДДТ) и книга о карачевском заводе «Электродеталь».

Не забыла жительница Карачева и о вкусных подарках. Она привезла с собой продукцию «Карачевмолпром» и домашние изделия семей Чичиковых, Савушкиных и Савватеевых. К сожалению, в финал Олеся не вышла. Но получила на память аэрогриль, эксклюзивную кружку с Якубовичем и букет цветов.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Вотс вопрос Вотс вопрос... 07 ДЕК 12:15
Лучше бы мужа так осыпала подарками, другие бабы этому примеру последовали бы и , глядишь, мужики бы пить перестали от такого внимания, разводов стало бы меньше. А то все "мужчина должен"...

#1 Пишет соседка Таня соседка Таня... 05 ДЕК 19:52
Интересно
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫