Азат Кадыров предложил открыть в Брянске Дворец единоборств Чемпионатом России

1553 5
Общество
Азат Кадыров предложил открыть в Брянске Дворец единоборств Чемпионатом России
Замминистра спорта принял в своем кабинете Николая Лучкина

Сегодня, 19 февраля, первый заместитель министра спорта России Азат Кадыров принял в своем кабинете врио заместителя губернатора Брянской области Николая Лучкина. Как рассказали в пресс-службе правительства региона, на встрече брянский чиновник доложил о ходе строительства Дворца единоборств, который к осени должен быть готов к открытию.

- Заместитель Министра Азат Кадыров отметил, что Дворец единоборств — это спортивная арена, в день открытия которой должны состояться общероссийские соревнования по единоборствам, возможно, это будет чемпионат России, - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

После введения в строй, Дворец должны включить в график проведения общероссийских и международных соревнований. Николай Лучкин тут же рассказал, что в целом по области в 2021 году сдадут 12 спортивных объектов.

Рассмотрели на встрече и обрушение крыши ледового дворца «Пересвет» в Брянске. Азат Кадыров заявил, что если регион предоставит проектную документацию, то в Москве рассмотрят вопрос о передвижке средств федерального бюджета с целью направить их на ремонт уже в этом году.

Обсудил Лучкин с замминистра вопрос строительства легкоатлетического манежа для училища олимпийского резерва. Азат Кадыров отметил, что его ведомство одобрит перераспределение средств для реализации этого важнейшего проекта.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет из Брянска из Брянска... 20 ФЕВ 12:21
тяжеловато выглядит после короны

#4 Пишет рв рв 20 ФЕВ 00:50
Ждем в гости джигитов

#3 Пишет вава вава 20 ФЕВ 00:21
полный город братух-борцух будет!

#2 Пишет Ох Ох 19 ФЕВ 22:21
На кой хрен ваши дврцы нужны? Сколько народ будет их содержать? Строите за свои, а не за бюджетные. Нам школы, больницы нужны.

#1 Пишет И н ф о И н ф о 19 ФЕВ 17:37
Ледовый дворец "Пересвет" имеет надувную конструкцию. Руководством дворца проявившего головотяпство (не следят за погодными условиями, не предвидят возможную опасность) не хотят заняться правоохранительные органы? Почему из-за их ротозейства должны теперь тратиться бюджетные деньги? Кстати, пусть следователи рассмотрят версию с обыкновенным надувательством общественности. Крышу могли елементарно сдуть ради отмывания денег (рабочая версия)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫