В Брянске на улице Советской пешеходам угрожает опасный забор

1688 7
Общество
В Брянске на улице Советской пешеходам угрожает опасный забор
Фото: Городской
Люди рискуют пораниться и даже попасть под машину

В Брянске жители улицы Советской просят убрать ставшее со временем опасным ограждение. Забор из металлических листов вырос возле дома 62 несколько лет назад.

Он закрывает пустырь на месте снесенного барака. Люди не понимают целесообразности конструкции, ведь сам пустырь не несет никакой опасности.

А вот о заборе такого не скажешь. Он вытесняет пешеходов с тротуара. Им приходится спрыгивать на проезжую часть.

 

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет Да уж Да уж 26 АПР 19:47
В Белгороде так делают - Оформил участок, давай строй. Если стоит без движения три года - отбирают и продают другому. А у нас взял один землю - и 20 лет стоит пустырь. Мерзко от таких властей. У них на уме сауна да охота.

#6 Пишет Андрей Андрей 25 АПР 23:46

Уже 10 лет так.

#5 Пишет Андрей Андрей 25 АПР 15:16
Красота. Колхоз Победа. Центр ещё хуже стал, чем при Денине. Хотя тогда думали - Куда ещё хуже...Ан нет. Можно ещё хуже сделать. Что ж дальше будет...

#4 Пишет Андрей Андрей 25 АПР 13:46
Завтра или во вторник опять придут мужички под 60т, и в дождь втроём будут его латать как могут. В сл.ветер он опять оторвётся и повториться все как в старь, ночь, улица забор аптека, и наш любимый бахамас

#3 Пишет Да уж Да уж 25 АПР 02:16
Ну вот и опять и снова оторвалась часть этого мерзкого нищего забора. Так же как на фото, только в этот раз нижняя часть. Сейчас ночью елозит и скрипит на ветру по тротуару. Естес его перекрыла опять. Надеюсь ночью никто не порежеться. Завтра пойдут милицики учиться, бабки мамки в магазы. Будут мктерить колхозников и власти, что превратили город партизанской славы в поселок Бряный - Драный. Или Дряный? Как он сейчас правильно называется?

#2 Пишет серж серж 06 МАРТ 17:18
Уже много лет он отрывается и валяется. Придут, приклеют, и опять на полгода висит висячий забор, пока ветер не разметает его по дороге. Из за него тротуар на советской разваливается теперь.

#1 Пишет Хейя Хейя 06 МАРТ 12:18
Нет хозяина в городе. Город бомжей. Как бомжи огараживают свои владения из чего попало, так и у нас. Один соплежуй держит площадку, другой позволяет ему ее держать. И вместе мучают этим забором народ местный, и кайфуют от этого.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫