«От балласта избавились»: брянский блогер расстался с комсомолом

1927 6
Общество
«От балласта избавились»: брянский блогер расстался с комсомолом
Кто кому был обузой, из фразы Романа Демьяненко осталось неясным

Сайт «Городской» уже рассказывал о конфликте в рядах брянского отделения КПРФ. Романа Демьяненко изгнали из комсомола с формулировкой - «за деятельность, которая нанесла вред репутации ЛКСМ РФ». 

Судя по всему, блогеру не простили критику в адрес главного коммуниста области Андрея Архицкого. Демьяненко обвинил руководителя обкома КПРФ в нежелании добиваться наказания виновных в массовых вбросах на сентябрьских выборах. Одновременно, объявленный вредителем комсомолец лишился должности помощника депутата областной думы Константина Павлова.

Примечательно, что вчерашние соратники теперь, видимо, предпочитают даже не встречаться друг с другом. Свое удостоверение Демьяненко отправил Павлову письмом. О чем и сообщил в группе «Законопослушный гражданин» в соцсети ВКонтакте.

- Больше меня с КПРФ ничего не связывает и это прекрасно. От балласта избавились, - добавил блогер. 

В последнем высказывании остался не совсем понятным ключевой момент. Это Демьяненко сбросил балласт в виде КПРФ, либо, наоборот, партия - его.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет мимоходом мимоходом... 08 ФЕВ 12:35
Да тунеядец. Сотрясать воздух только и может

#5 Пишет F1 F1 08 ФЕВ 11:46
Отвечая на сообщение
Александр
В ЕР теперь пойдет просится.
Если только в цирк. ЕдРу такие не нужны.

#4 Пишет Александр Александр... 08 ФЕВ 11:32
В ЕР теперь пойдет просится.

#3 Пишет F1 F1 08 ФЕВ 11:05
Да, от балласта нужно избавляться...Желательно по утрам на горшке перед выходом на работу

#2 Пишет Кот Бегемот Кот Бегемот ... 08 ФЕВ 08:19
Расстроился парень ..... - не поделились с ним за слив голосов.... а большинство же было.... и он честно подигрывал, возмущался, повзвизгивал грозно за украденные голоса.... а тут пролёт..... старшие товарищи подкинули на пивко и будя..... развод... теперь один только путь..... давай..... давай, комсомол, выкладывай всю правду - Матку про компартию нашу, как выборы слили, за дорого? Или продешевили? Кто содержит, кто стипендию доплачивает в регионе за оооочень принципиальную позицию... и т.д. правда спасёт Демьяненко!

#1 Пишет гость гость 07 ФЕВ 22:57
Интереснейшие события развиваются в Брянском областном отделении КПРФ. Блогер Роман Демьяненко, прибывший несколько лет назад на Брянщину из Луганска, выступил с критикой Архицкого, а брянские комсомольцы в ответ обвиняют бывшего товарища в работе на Богомаза-Антошина. Каких-либо достоверных сведений на этот счет не имеем, но знаем, что Роман обзавёлся в Брянске бизнесом – он является учредителем и генеральным директором ООО УК «Честная» (ИНН 3257078910), которая зарегистрирована по адресу: г Брянск, ул Пушкина, д. 41. Основной вид деятельности: Управление недвижимым имуществом за вознаграждение или на договорной основе. Фирма является действующей и создана 26.04.2021. Вторым учредителем с долей 49 % уставного капитала значится некто Зеленский Дмитрий Николаевич.(Мудрыйфилин)
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫