Сотрудники брянской «вневедомки» отмечают профессиональный праздник

1273 0
Общество
Сотрудники брянской «вневедомки» отмечают профессиональный праздник
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии по Брянской области
Специалисты охраны в этом году 5 тысяч раз выезжали «по тревоге»

Брянские сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии отмечают профессиональный праздник. 29 октября у подразделений вневедомственной охраны — 70-летний юбилей со дня образования. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В преддверии праздничной даты состоялось торжественное собрание. Начальник ведомства поздравил сотрудников, работников и ветеранов вневедомственной охраны с профессиональным праздником. Лучшие сотрудники и работники службы были награждены ведомственными наградами, грамотами и благодарностями.

Напомним, в Брянской области служба вневедомственной охраны была создана 17 апреля 1954 года. В соответствии с указом президента России, с 2016 года подразделения вневедомственной охраны включены в структуру Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации.

Сегодня подразделения вневедомственной охраны ФГКУ «УВО ВНГ России по Брянской области» обеспечивают охрану более 9700 объектов и мест проживания и хранения имущества граждан. Ежедневно на маршруты патрулирования заступают группы задержания сотрудников вневедомственной охраны практически во всех муниципальных районах Брянской области.

В этом году экипажи групп задержания сделали почти 9 тысяч выездов, из них около 5 тысяч — по тревоге. Задержано около 1500 правонарушителей. Пресечено 145 правонарушений, совершенных на охраняемых объектах и МПХИГ. За совершение противоправных деяний, содержащих признаки состава преступления, задержано 158 человек. Из общего количества задержанных основную массу составляют задержанные по ст. 158 УК РФ «кража». Задержано 6 человек, находящихся в розыске. Краж с охраняемых объектов не допущено.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫