В Брянске шар у «Динамо» превратился в футбольный мяч

810 0
Общество
В Брянске шар у «Динамо» превратился в футбольный мяч
Фото: «Брянский водитель»
Город украшают новогодней иллюминацией

До Нового года осталось чуть больше месяца, а в районах областного центра уже полным ходом идут подготовительные работы. Специалисты дорожного управления проверяют работоспособность праздничной иллюминации, ремонтируются и устанавливаются световые инсталляции.

Помимо ярких арт-объектов город будет украшен различными новогодними фигурами, в гирлянды оденут естественно растущие ели. Некоторые инсталляции получат другую «прописку» — переедут из одного района в другой или переместятся внутри одного района. Так, дамы и кавалеры теперь будут украшать Театральную площадь, а балерины «поселятся» в сквере Семёновском.

Другие объекты, напротив, получат «вторую жизнь». Например, у шикарного корабля на Новостройке появились самые настоящие алые паруса, которые по вечерам будут подсвечены огоньками гирлянд. Появятся и новинки — земной шар на бульваре Гагарина с помощью гирлянд превратился в футбольный мяч. Работа по украшению города будет продолжаться, с каждым днём всё больше и больше настраивая нас на праздничный лад.

Впрочем, есть моменты, которые брянцев настораживают. Так, водители опасаются повторения истории с «люстрой» у цирка, когда её слишком мощный свет ослеплял стоящих на светофоре автолюбителей.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫