Среди брянских извозчиков есть нелегалы, противники ремней и «лишенцы прав»

846 0
Общество
Среди брянских извозчиков есть нелегалы, противники ремней и «лишенцы прав»
Фото: пресс-служба ОГИБДД УМВД России по г. Брянску
В Госавтоинспекции подвели итоги операции «Легковое такси»

Профилактическое мероприятие «Легковое такси» проходило 25 и 26 января 2023 на территории Брянска, напомнили в пресс-службе городского отдела ГИБДД. Во время надзора за дорожным движением проверено более 70 водителей, осуществляющих деятельность в качестве легкового такси.

Сотрудники Госавтоинспекции составили 40 административных материалов за нарушения ПДД. Среди них: за осуществление перевозки пассажиров без путевого листа — 2; за осуществление перевозки пассажиров на транспортном средстве с техническими неисправностями — 2; управление автомобилем без полиса ОСАГО — 1; за проезд на запрещающий сигнал светофора — 4; за нарушение правил маневрирования — 4; за нарушение правил расположения транспортного средства — 1.

Кроме того, были составлены протоколы за несоблюдение требований дорожных знаков — 4; за не предоставление преимущества в движении пешеходам на пешеходных переходах — 9; за ремень безопасности — 5; за нарушение правил остановки или стоянки — 3; за нарушение требований ПДД перед поворотом направо, налево или разворотом заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении — 2; управление автомобилем, будучи лишенным — 1.

Помимо прочего, выявлено 2 факта осуществления нелегальной перевозки пассажиров легковыми такси.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫