Брянских чиновников заставят разобраться с бесхозным водопроводом в Володарке

1039 0
Общество
Брянских чиновников заставят разобраться с бесхозным водопроводом в Володарке
В дело вмешалась областная прокуратура

Прокуратура Брянской области организовала проверку после обращения жителя Володарки с жалобой на плохое водоснабжение, сообщила пресс-служба ведомства.

Выяснилось, что водопровод, обеспечивающий водоснабжение жилых домов, расположенных по улице Чернышевского в Володарском районе Брянска, в реестре муниципальной собственности городского округа и в перечне бесхозяйного недвижимого имущества не значится. Эти сети водопровода в хозяйственном ведении МУП «Брянский городской водоканал» не находятся.

Ранее прокуратура Брянска уже выносила главе Брянской городской администрации представление по этому факту. Однако мер по принятию на учет в качестве бесхозяйного сооружения водопровода не принято.

В этой связи в суд направлено исковое заявление о возложении на горадминистрацию обязанности обратиться в Управление Росреестра по Брянской области с заявлением о принятии на учет в качестве бесхозяйного сооружения водопровода, а также обязать Брянскую городскую администрацию установить публичный сервитут на земельные участки, на которых он расположен.

Исковое заявление находится на рассмотрении.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫