В Сельцо для депутата облдумы сняли видео с убитыми детскими площадками

1757 0
Общество
В Сельцо для депутата облдумы сняли видео с убитыми детскими площадками
Александру Башлакову напомнили об обещании посодействовать с ремонтом

Жители Сельцо рассказали в соцсети о плачевном положении дел в городе с детскими площадками. Лишь 2 из более чем 20 находятся в удовлетворительном состоянии. Большинство мест для детских игр полностью непригодны и представляют реальную угрозу жизни и здоровью малышей.

О проблеме горожане рассказали сегодня, 16 марта на личном приеме депутату областной думы Александру Башлакову. Присутствовавший на встрече глава администрации Сельцо Игорь Васюков заявил, что ему не поступало ни одного обращения по аварийному состоянию детских площадок. На это местные жители напомнили чиновнику о решении суда по иску прокуратуры, обязавшее власти привести в порядок детские площадки.

- Мало того, уже более года в соцсетях многократно выкладывались видео про детские площадки, а также ссылка на видео сбрасывалась на WhatsApp заместителю губернатора Татьяне Кулешовой, курирующей наш город, но реакции - ноль, - возмущаются жители Сельцо.

Горожане позвали Башлакова по окончании приема на экскурсию, чтобы тот воочию убедился в состоянии детских площадок. Однако, народный избранник отказался, сославшись на занятость. Специально для загруженного работой депутата сельцовцы сняли видеоролик.

- Это только часть площадок города. Остальные либо такие же, либо еще хуже.
Александр Федорович, вы пообещали решить вопрос с их ремонтом, - напомнили горожане депутату.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫