Ученики брянской певицы Шамбер обратились к сверстникам

822 0
Общество
Ученики брянской певицы Шамбер обратились к сверстникам
Фото: скрин с видео
Вокалисты предложили молодёжи поучаствовать в сборах денег на дрон

Ученики брянской певицы Сергии Шамбер обратились к школьникам и студентам Брянщины с предложением собрать 2 миллиона рублей на квадрокоптер для Брянского добровольческого батальона им. Александра Пересвета.

Их педагог по вокалу и певица Сергия известна на Брянщине своей активной благотворительной концертной деятельностью. В свой юбилей — 11 октября  прошлого года —  она начала серию благотворительных концертов по сбору средств на закупку квадрокоптера для брянских добровольцев. Певица дала более десятка концертов и приобрела на собранные деньги дрон, который в конце января был доставлен в зону СВО и передан Брянскому батальону «Пересвет». Тогда же командование батальона обратилось к певице с просьбой помочь приобрести более универсальный и более мощней беспилотник, который способен летать ночью и нести на себе боевой заряд для поражения выявленных целей противника.

Подопечные певицы предложили певице идею, чтобы в этом деле поучаствовала молодежь Брянщины. Ученики Сергии Стефан Окшин и Евангелина Молчан записали видеообращение к школьникам и студентам Брянщины и в этом видео запустили хештег «МолодежьБрянщиныФронту!». Они призвали своих сверстников, у которых есть «Пушкинская карта», не потратить лишний раз ее деньги на просмотр боевиков или мелодрам, а прийти на эти благотворительные концерты и тем самым собрать деньги на квадрокоптер.

Видеообращение было размещено в соцсетях. Эту инициативу заметила и одобрила «Молодежка Общероссийского Народного Фронта». В настоящее время выстраивается график благотворительных концертов певицы Сергии на территории Брянщины. Первый концерт состоится уже 4 апреля в родном городе певицы Сергии — Дятькове. Примут в нем участие и инициаторы обращения к молодежи брянщины — Стефан Окшин и Евангелина Молчан.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫