Брянцам дали совет по поводу высоких доплат за ЖКХ

2427 3
Общество
Брянцам дали совет по поводу высоких доплат за ЖКХ
Горожанам рассказали, что можно предпринять

Жителям Брянской области дали совет по поводу высоких доплат за ЖКХ. «Российская газета» побеседовала об этом с депутатом Госдумы России Светланой Разворотневой и представителем организации в сфере ЖКХ Сергеем Сохрановым.

Разворотнева отметила, что проблемы высоких доплат за общедомовые нужды нет. По ее мнению, «масштаб бедствия», связанный с доначислениями, необоснованно раздут. Сергей Сохранов заявил, что избежать дополнительного расхода ресурсов можно, если повысить энергоэффективность многоквартирных домов. Тогда в квитанциях не будут появляться большие суммы доначислений.

Кроме того, эксперты напомнили, что у всех домов есть возможность перейти на оплату фактического ежемесячного потребления ресурсов. Разворотнева также добавила, что правительство внимательно следит за развитием ситуации. Если она будет критической и нагрузка на граждан станет чересчур завышенной, то Госдума предложит скорректировать правила расчета.

Метки:

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет реформатор реформатор... 21 МАРТ 21:25
убрать общедомовой счетчик

#2 Пишет Ж Ж 21 МАРТ 14:47
Рекомендуем проверить, остро ли заточены вилы в сараях у населения.

#1 Пишет Лёлёк Лёлёк 21 МАРТ 14:12

Жировка пришла + 500 и + 350 у знакомых... У меня минус 700 !!! Следите за ситуацией ! Управляющей компании БОЛЬШОЙ привет !
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫