Брянские хлебокомбинаты завоевали награды Всероссийского конкурса

1213 3
Общество
Брянские хлебокомбинаты завоевали награды Всероссийского конкурса
Изделия предприятий удостоились множества дипломов

В Москве прошла 28-я выставка Modern Bakery Moscow 2023. Это одна из главных хлебопекарных выставок года.

В ее рамках проводился Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России — 2023». Свою продукцию представило 31 предприятие из 20 регионов страны.

От Брянской области в конкурсе участвовали ОАО «Бежицкий хлебокомбинат»ОАО «Дятьково-хлеб»ОАО «Трубчевскхлеб». Об этом рассказали в пресс-службе регионального правительства.

ОАО «Бежицкий хлебокомбинат» удостоено высшей награды - Большого Кубка и Гран-при. Дипломы получили произведенные на предприятии хлеб «Петровский», хлеб «Зерновой», булочка «Вкусняшка» с маком, пирог «Домашний» с яблоками, сдоба «Престольная».

Большого Кубка и диплома удостоены изделия ОАО «Дятьково-хлеб» — хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки «Двинский», хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки «Купеческий». Малый Кубок и диплом II степени предприятие получило за хлеб «Фруктовый», хлеб «Зерновой» и сдобу творожную.

ОАО «Трубчевскхлеб» завоевал Малый Кубок и диплом III степени за хлеб «Пеклеванный новый» и сдобу «Пасхальная».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Ольга Ольга 31 МАРТ 12:01
Хлеборобам выгоднее продавать за рубеж продовольственные сорта, а для нас- фураж. Кстати, если в рационе скота фуражного зерна больше чем 20-40%, то животные начинают болеть и умирать, потому что в фуражном зерне больше калорий, крахмала и почти нет белка и клетчатки. Тесто из муки из фуражного зерна поднимается плохо, поэтому используются различные добавки и разрыхлители, что, естественно, пользы не добавляет. Кушайте, дорогие россияне.

#2 Пишет Некто из тумана Некто из тума... 31 МАРТ 11:18
Хлеб стал просто несъедобным, особенно в районах. Слышал, что наши едят и не могут оторваться от хлеба, когда отдыхают в Турции. И мало кто знает, что он выпекается там из российской пшеницы высшего сорта, которую выращивают на экспорт, а свой народ кормят фуражной пшеницей. Такие плохие дела у нас.

#1 Пишет Житель города Житель города... 31 МАРТ 00:37
В Брянске весь хлеб блевотный и только двух видов- из навоза Петровский и др.подобные и из коричневого вонючего кориандром типа ,, Бородинский,, и подобные .А на конкурс, не сомневаюсь, что выпекали не из навозной муки.За границей купили. Свой народ кормят говнищем.А весь мир ест наш вкусный хлеб.Позор хлебопекам Брянска!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫