В Брянске улица Куйбышева лишилась множества деревьев и приобрела металлические стволы

1267 2
Общество
В Брянске улица Куйбышева лишилась множества деревьев и приобрела металлические стволы
Они заменят старые бетонные

В Брянске улица Куйбышева лишилась множества деревьев и приобрела новые металлические опоры. Они заменят старые бетонные.

Власти пообещали провести здесь ремонт. Работы начались с выпиливания деревьев. Недавно на улице Куйбышева были уничтожены ели. Природоохранная прокуратура устроила проверку и не нашла в действия чиновников нарушений.

Ранее власти города заявляли, что ремонт на Куйбышева проведут с сохранением существующих исторических элементов. Там сделают светодиодное освещение и уложат 1200 квадратных метров тротуарной плитки.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Брянск32 Брянск32 21 АПР 19:05
Уродовать город это видимо любимое занятие мэра и главы админ.

#1 Пишет Арина Арина 21 АПР 14:10
Как это не нашли вины чиновников? Это что за действия прокуратуры в угоду власти? Как враги народа, против народа работают.Именно чиновники выбирают, кто будет пилить.Выбрали дурака, который все вырубил, а прекрасные ели обкромсал по самую макушку, превратив в сосны конусовидные .Народ негодует, умирает со смеху, но все плачут.Что могут сделать дураки на дорогах в России....Заставить подрядчика высадить новые ели, уже взрослые , за свой счёт .И уволить того в администрации города, кто дурака нанял творить безобразие .Верните любимые ели народу!!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫