В Новозыбкове чиновники забыли о городских мостах

1286 3
Общество
В Новозыбкове чиновники забыли о городских мостах
Фото: novozybkov.ru
Поставить их на кадастровый учёт потребовала прокуратура

Новозыбковская межрайонная прокуратура проверила исполнение законодательства о муниципальной собственности и безопасности дорожного движения, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Как выяснилось, Новозыбковская городская администрация не принимает должных мер по регистрации права собственности на мосты, расположенные на территории округа. А это нарушает нормы законодательства, поскольку приведение транспортной инфраструктуры в надлежащее состояние без учета и регистрации права собственности на них невозможно.

Прокурор направил в суд 15 административных исковых заявлений о возложении на Новозыбковскую городскую администрацию обязанности поставить мосты на государственный кадастровый учет. По 4 искам требования уже удовлетворены.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет нуину нуину 14 МАЙ 12:15
ну, в мглинском районе, с.шумарово мосты через р.воронуса не просто забыты, администрация их просто не замечает.

#2 Пишет Алёна Алёна 14 МАЙ 06:31
Городская администрация и про площадь центральную забыла.Навалили на площади кучи щебня и лежит он уже месяц , а то и больше.Никто ничего не делает.Что уже нет денег на завершение нац.проекта ??? Так где они , Зин ?

#1 Пишет Николай Николай 13 МАЙ 20:01
Администрация г. Новозыбкова забыла не только про мосты, но уже пилит дерево на кладбище над могилой ВОВ по улицы Красной 3й год. Но пока спилили на нём одни ветки. На вопрос когда допилят ствол Шевелев ответил не знаю, сломана вышка. Обещание спилить ствол до дня Победы это для него был пустой звук. Не пора заняться делом, ведь внук ветерана сейчас находится в зоне СВО защищая спокойствие администрации и жителей России.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫