Брянцы с детьми и приличными доходами были счастливы в детстве

844 0
Общество
Брянцы с детьми и приличными доходами были счастливы в детстве
Интересные данные привёл очередной соцпрос среди горожан

Брянцы, чье детство было счастливым, зарабатывают больше. К такому выводу пришли аналитики сервиса по поиску высокооплачиваемой работы. В очередном соцопросе приняли участие представители экономически активного населения Брянска. Исследование продолжалось с 21 по 26 июля.

Однозначно счастливым свое детство назвали 48% брянцев, скорее счастливым — еще 37%. Каждый одиннадцатый считает, что его детские годы скорее не были счастливыми. 6% говорят, что на заре жизни были абсолютно несчастны.

Тех, кому детские годы запомнились в той или иной степени счастливыми, среди мужчин больше, чем среди женщин (86 и 78% соответственно). Горожане 35-44 лет называли свое детство счастливым реже тех, кто моложе, и тех, кто старше. Среди респондентов в возрасте от 45 лет больше всего уверенных в том, что их детские годы были абсолютно безоблачными (52%).

При этом те, кто сейчас зарабатывает от 80 тысяч рублей в месяц, делились воспоминаниями о счастливом детстве чаще горожан с доходом до 50 тысяч рублей (85 и 73% соответственно). Опрошенные, у которых есть дети, рассказывали об абсолютно счастливом детстве чаще бездетных горожан (46 и 36% соответственно).


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫