В Брянске проанализировали состояние реготделения КПРФ перед президентскими выборами

5232 0
Общество
В Брянске проанализировали состояние реготделения КПРФ перед президентскими выборами
Телеграм-канал "Брянск Бежица" вынес "красным" неутешительный диагноз

В материале ТК "Брянск Бежица" сообщается, что по факту среди лидеров местных соратников Зюганова "экспроприатор, прогульщик и два коммуниста на мели".

Тревожные слухи доносятся до брянских коммунистов из столицы. Бают, будто бы на выборах Президента в 2024 году кандидата от КПРФ может и не быть. Федеральные коллеги называют две на то причины:

- Зюганов не желает тратить «золото партии» на заведомо проигрышную кампанию;
- после провала коммунистов на ЕДГ-2023 от них отвернулись традиционные спонсоры.

Брянский обком, при губернаторе Лодкине считавшийся пряжкой «красного пояса», ныне может служить плачевной иллюстрацией этих проблем.  Так, соратники секретаря Андрея Архицкого в этом году последовательно просрали полимеры провалили две кампании подряд - довыборы в июне и ЕДГ в сентябре.

Причем, провалили в виду отсутствия кандидатов от КПРФ в бюллетенях. Они даже не вышли на поле!

И вот уже депутат-прогульщик Сергей Крылов, которому молва приписывает финансирование брянской ячейки в обмен на мандат, подал заявление о сложении полномочий. Его должны рассмотреть на заседании от 28 сентября.

А у нас, на секундочку, в 2024 году выборы VIII созыва областной Думы. С каким багажом к ним подходят брянские «красные», которых в VII созыве изначально числилось четверо? Загибаем пальцы:
 
1️⃣ Андрей Архицкий – 55-летний ветеран Афганистана и бывший преподаватель ОБЖ, в строю.
2️⃣ Дмитрий Вершилов – бесконфликтный 71-летний пенсионер, пока держится.
0️⃣ Сергей Крылов – бизнесмен, самовыпиливается, очевидно, не желая иметь боле сношений с лузерами.
0️⃣ Константин Павлов – арестант, числится в депутатах, но с апреля заседает в СИЗО по обвинению в мошенничестве на 35 млн. рублей.

Как видите, брянские коммунисты на мели во всех смыслах. Все, что им осталось, бравировать успехами Клычкова на Орловщине. Но Орел хотя и близко, до Клычкова Архицкому, как до Парижа Луны.

В оконцовке дадим нашим бедным коммунистам бесплатный PR-совет по «кейсу Павлова». Прекратите уже выдавать предъявляемые ему уголовные обвинения за «политический заказ»!

Напирайте лучше на то, что это была экспроприация в традициях большевиков старой школы. Трясти толстосумов на нужды партии в свое время даже Сталин не брезговал. Дальше уж сами докручивайте...


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫