В Климово тренеру по фигурному катанию вручили ключи от квартиры

723 0
Общество
В Климово тренеру по фигурному катанию вручили ключи от квартиры
Фото: правительство Брянской области
До конца года жильё получат еще 27 наставников

Ключи от квартиры получила тренер-преподаватель Климовской спортивной школы по фигурному катанию на коньках Лусине Оганесян. Радостное событие произошло сегодня, 23 сентября. Об этом в своём телеграмм-канале рассказала губернатор Брянской области Александр Богомаз.

По его словам, тренер приехала работать в наш регион, чтобы растить маленьких звездочек, которые будут прославлять Брянскую область. «Благодаря стабильной работе экономики региона мы не только строим ледовые дворцы, бассейны, спортивные площадки, стадионы и футбольные поля, но и создаем все условия для работы тренеров, — напомнил Богомаз. — Для привлечения тренеров у нас действуют беспрецедентные меры поддержки. С 1 июня 2021 года увеличена заработная плата до 57 тысяч рублей тренерам, тренерам-преподавателям, работникам государственных и муниципальных учреждений физической культуры и спорта и молодым специалистам — до 41 тысячи рублей».

К слову, за счет средств областного бюджета в 2021 и 2022 годах было приобретено уже 19 квартир, в 2023 году планируется приобрести еще 27 квартир. Недавно были вручены ключи шести тренерам ведущих спортивных организаций.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫