Блогер Демьяненко раскрыл в суде источник своих «инсайдов»

6764 9
Общество
Блогер Демьяненко раскрыл в суде источник своих «инсайдов»
Его «кормят уши», а прикрывают покойные бабушка и дедушка

Неожиданное признание сделал в суде скандальный брянский блогер Роман Демьяненко, который сейчас выступает ответчиком сразу по нескольким искам о защите чести и достоинства. Поводами к этим искам стали публикации в его ТГ-канале и странице ВКонтакте. Свои "новости" приехавший из Луганска беженец Демьяненко придумывает сам, размещает чушь, бред и ерунду, которая не имеет ничего общего с реалиями жизни. 

В нашем распоряжении оказалась запись из Выгоничского районного суда. На ней блогер поясняет, как к нему попала информация, послужившая поводом для одного из исков о вранье. 

Демьяненко поведал, что фигурирующие в деле сведения он получил, прогуливаясь по скверу Карла Маркса в Брянске и подслушав разговор группы абсолютно незнакомых ему людей. То есть, со слов Демьяненко, он стоял в кустах около налоговой, а недалеко несколько женщин разговаривали. Так он и получил информацию, которую распространил в своих пабликах и которая является откровенным враньем. Такой «авторитетный» источник для «инсайда» вызвал немалое удивление судьи. Она даже переспросила Демьяненко: "Так вы подслушали? " "Нет-нет, - заявил блогер-юрист, - я просто слышал". 

По факту же получилось, что "просто слышал", а потом " просто распространил" на свою аудиторию ложь, за что и будет отвечать в суде. 

Также Демьяненко утверждает, что ему неизвестен хозяин сим-карты, которой он пользуется и на которую зарегистрированы распространявшие от его имени клевету телеграм-канал и страница в ВК. Якобы сим-карту он «нашел» в доме бабушки и дедушки, которые его приютили. И, к сожалению, уже скончались.

Напомним, при этом сам Демьяненко себя именует юристом и в таком статусе предлагает свои услуги пользователям соцсетей. Мы продолжаем следить за развитием событий.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Наталья Наталья 23 НОЯ 19:01
Я думала этот жирный пдрс уже где-нибудь в Европе лежит на асфальте в испачканных кетчупом труселях

#8 Пишет Маркс Маркс 15 НОЯ 17:30
Видел этого пдрса у себя в сквере. Все было, как он и сказал! Подслушал женщин в кустах, при этом у одной кошелек спёр, а другую герпесом наградил.

#7 Пишет Вася Вася 15 НОЯ 16:38
А еще он хотел создать управляющую компанию со скромным названием "Честная", вроде бы брал деньги в долг и в Карачевском суде есть дела по невозврату этих долгов. Ходил с арестованным Павловым (депутат коммунист) по жилищной инспекции и все на видео снимал и на покойника Янькова ГАИ вызывал что тот машину неправильно парковал. Все это я знаю вернее услышал из разговора баб там же где и он все слышал.

#6 Пишет света света 15 НОЯ 11:49
а рожа как у гитлера. и поведение твари. он с моей подругой мариной чуйко живет, и сына своего не хотел признавать, а потом отцовство устанавливал через суд. она сына от демьяненко родила и дала свою фамилию! думала, что сбежал он навсегда, ссуль этот.

#5 Пишет Жора Жора 15 НОЯ 11:19
Упитанная гнида. Противно смотреть.

#4 Пишет Мирон Мирон 15 НОЯ 09:24
Верните его на Луганщину восстанавливать уничтоженное ВСУ

#3 Пишет Имя2 Имя2 14 НОЯ 23:09
Отвечая на сообщение
Комментатор
А все таки власть побаливается его) Он же к судебным приставам ходил раньше не просто так...
Он смешной и долбанутый, по-моему. Бывают такие отмороженные, без рода, без племени.

#2 Пишет Комментатор Комментатор... 14 НОЯ 22:50
А все таки власть побаливается его) Он же к судебным приставам ходил раньше не просто так...

#1 Пишет Белые Б Белые Б 14 НОЯ 17:33
Адвокату надо запросить в психиатрической больнице справку, не обращался ли этот чудик за помощью к специалистам.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫