Брасовского участника СВО приставили к награде «За боевые отличия»

1599 0
Общество
Брасовского участника СВО приставили к награде «За боевые отличия»
Андрей Бубнов провёл «за ленточкой» больше года

Участник специальной военной операции из Брасовского района Андрей Бубнов получил медаль «За боевые отличия». Об этом сообщил «Вестник».

Боец окончил ЛСОШ №2, учился в брасовском сельскохозяйственном техникуме. На протяжении 7 лет стойко защищал ворота брасовской футбольной команды «Олимп», не раз его признавали лучшим вратарем разных турниров и соревнований. В 2010 году был призван в ряды Российской армии. Службу проходил в поселке Ржаница Брянской области. После демобилизации сначала трудился в Москве охранником, потом восемь лет работал в ООО «Лавр».

22 октября 2022 года был мобилизован на службу в зону специальной военной операции. Подготовку проходил в Курске, затем в Старом Осколе. На территории Донецкой народной республики принимал участие в военных действиях. Находясь за ленточкой, познал цену истинной мужской дружбы, взаимовыручки и постиг глубину ставшей уже крылатой фразы «Своих не бросаем».

За умелые, инициативные и решительные действия, отвагу и самоотверженность, проявленные при выполнении задач в боевых условиях, сопряжённых с риском для жизни, при проведении специальной военной операции Андрей Бубнов награжден медалью «За боевые отличия».

В отпуск к любимой семье Андрей приехал без предупреждения — сделал сюрприз родным. «Сначала я отправился в школу, потому что братишка уже ушел на занятия, а мне не терпелось его увидеть. Вечером сходил на тренировку команды «Олимп», с удовольствием погонял мяч. Приятно было видеть, что друзья-футболисты рады моему приезду», — рассказал боец журналистам.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫