Новым заместителем мэра Брянска назначен 35-летний Игорь Чубчиков

2278 1
Общество
Новым заместителем мэра Брянска назначен 35-летний Игорь Чубчиков
Он будет отвечать за работу транспорта и потребительский рынок

Кадровые перестановки произошли в Брянской городской администрации. Новым заместителем мэра стал Игорь Чубчиков. Он будет отвечать за работу транспорта и потребительский рынок.

Курировавший эти направления Николай Голубокий сохраняет должность заместителя главы администрации, но теперь станет руководителем аппарата.

Игорь Чубчиков до сегодняшнего дня возглавлял отдел по транспорту. Именно под его руководством проводилась замена маршруток автобусами и модернизируется городское электрическое хозяйство.

Новое назначение значительно омолодило команду заместителей мэра. 35-летний Чубчиков в ней будет самым молодым.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Анна Сергеевна Анна Сергеевн... 07 ДЕК 14:55
Следи, малец, что бы твои страшненькие и трясучие автобусы всегда чистыми были. И снаружи и внутри. А то зимой зайдешь в него чистым, а там по колено снег, вода и грязь и стыдно на улицу выйти .А снаружи - блевотина с теми же зимними прелестями 10- ти см слоем налеплено. Хоть сам мой, но что бы не стыдно перед гражданами Африки было. Помни, что транспорт- лицо города.Но нужно было покупать автобусы, пригодные для России- с функцией стекания жидкости наружу. Эх, негодные вы наши чинуши, живущие припеваючи на наши налоги. Толку от вас никакого, один вред.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫