В Брянске на ремонте подземного перехода на «Полтиннике» рабочие трудятся в две смены

2431 1
Общество
В Брянске на ремонте подземного перехода на «Полтиннике» рабочие трудятся в две смены
На днях начнется штукатурка стен

В Брянске продолжается ремонт подземного пешеходного перехода на «Полтиннике». Работы идут в две смены.

На входе со стороны хлебокомбината уже сооружен «тепляк». Он необходим для проведения работ с мокрыми процессами внутри самого перехода — штукатурки, гидроизоляции, бетонирования.

Тепловые пушки включат на выходных. На следующей неделе приступят к штукатурке стен.

- Еще мы закроем пленкой непосредственно входы в переход, нагоним тепло и приступим к штукатурке по сетке стен. К тому времени мы закончим все четыре тепляка над каждым входом, тогда можно будет штукатурить и стены лестничных пролетов, — рассказал подрядчик Игорь Панасюк.

С пола в переходе демонтировали старый асфальт, под которым оказалось около 30 см керамзита. Новый пол будет представлять собой пирог из цементно-песчаной стяжки и брусчатки. Подрядчик постарается максимально увеличить высоту коридоров подземного перехода за счет уменьшения толщины напольного покрытия.

Сегодня, 12 декабря на объекте побывал вице-мэр Сергей Антошин. Он потребовал от подрядчика ответственно подходить к каждому этапу работ.

- Сроки сдачи объекта никто не сдвигает. Но помните о высокой финансовой дисциплине — работать нужно оперативно, предоставлять документацию — своевременно. Прекрасно понимаю, что есть технологические процессы, которые просто невозможно ускорить в холодное время года. Но это не значит, что нужно ждать тепла. Закрывайте герметично переход, подогревайте пушками, но взятые на себя обязательства выполняйте, — сказал Сергей Антошин.

Окончание ремонта подземного перехода запланировано на май 2024 года.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алексей Алексей 13 ДЕК 21:18
Страна чудес. Предыдущий раз до морозов старались сделать, вот лет пять и простояла плитка. Сейчас в морозы делают, ну чтоб через год переделывать, а то жди пять лет.
Летом некогда, от отпуска, отдых, толпами на мост новый ходили, ПРОГУЛИВАЛИСЬ с умным видом, а конце года плитку удумали перекладывать.
Хозяйственники😷
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫