В Брянске вице-мэр Сергей Антошин проверил ход капремонта мемориала на улице Почтовой

1955 2
Общество
В Брянске вице-мэр Сергей Антошин проверил ход капремонта мемориала на улице Почтовой
Он потребовал сдать объект до 17 сентября

Воинское захоронение по улице Почтовой — одно из самых знаковых и посещаемых в Брянске. Мемориал был открыт в 1957 году. За прошедшие годы он потерял былое величие. Жители Бежицы неоднократно обращались и в местную администрацию, и к Сергею Антошину с просьбами привести комплекс в порядок.

- Никто не верил, что в ближайшее время начнется капремонт мемориала по улице Почтовой. Хотя необходимость в этом назрела давно. Сегодня мы доказали всем сомневающимся — обновлению быть! 23 тысячи человек проголосовали за капремонт, долгожданные работы наконец-то стартовали. Это культовое место для всех жителей Бежицкого района, — сказал вице-мэр Сергей Антошин на рабочей планерке, которая прошла на территории мемориала.

Попытки отремонтировать мемориал предпринимались неоднократно, но по разным причинам откладывались. Наконец, в прошлом году всё сложилось: горожане отдали свои голоса, поступило бюджетное финансирование. 

По контракту срок окончания работ — конец сентября. Однако, Сергей Антошин потребовал от подрядчика — компании «СтройсервисТрейд» — завершить их раньше.

- Поставлена задача к 17 сентября привести всё в порядок. Но спешка не должна быть в ущерб качеству. Отдельно акцентирую ваше внимание на необходимости сверить с военкоматом данные на всех мемориальных плитах. Никаких ошибок не должно быть, — предупредил вице-мэр.

Также он обратился к жителям города с просьбой отнестись с пониманием к временным трудностям, вызванным ремонтными работами на мемориале по улице Почтовой.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет ск ск 03 АПР 09:39
Отвечая на сообщение
Алексей
Как бы он не старался , а следующий мэр будет из Москвы.
Пока он картофельной шелухой прикрыт - ничего не будет. А к госсекретам его не допустят

#1 Пишет Алексей Алексей 03 АПР 07:48
Как бы он не старался , а следующий мэр будет из Москвы.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫