Брянский блогер устроил Воронежу токсичную фотосессию

3242 6
Общество
Брянский блогер устроил Воронежу токсичную фотосессию
«Городской» объявляет творческий конкурс
Репортер «Городского» обнаружил причину неожиданно посвежевшей атмосферы и улучшившейся экологии в черте Брянска. Оказалось, наш город покинул блогер Александр Чернов, известный также как наполнитель сайта «Брянский ворчун».
 
 
Покинул, увы не насовсем и не до конца. Если раньше Чернов постил, бывало, свои фотографии с лужайки Белого дома, то теперь он забрасывает подписчиков достаточно токсичными «себяшками» из лесов под Воронежем. Там он проходит различные процедуры в одном из местных санаториев и считает, что подписчикам будет полезно лицезреть, что он жует, пьёт, куда погружается и какие позы принимает на отдыхе.

А «Городской» считает, что это хороший повод объявить творческий конкурс на лучшие подписи к этой фотосессии в духе «Чтобы это значило?!». Делитесь идеями в комментариях, победителей определим и поощрим до конца недели.
 
 
К расслаблению в спелеокамере, 45 минут нахождения в которой приравниваются к 5 дням дышания солёным морским воздухом, ГОТОВ! Тут только так - в специальной индивидуальной одежде. Санаторий Дзержинского под Воронежем. Здоровья ради.
Метки:

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет карина карина 15 МАЙ 13:54
его в америке учили любым способом проявиться. стать узнаваемым любой ценой хоть показывая член. но член у него небольшой и сдутый, это сама жена Наталья его говорит, поэтому он проявляется через жратву и помывку в ванной

#5 Пишет Ирина Ирина 26 АПР 19:10
Может отмоют этого потного вонючку. Н - Надежда.

#4 Пишет Алеасей Алеасей 26 АПР 08:31
Ведомственный санаторий,?????.
😀😀😀😀😀
И сотрудники должны отдыхать и восстанавливаться.
У нас и оппозиция вся наверное в погонах или при погонах.😀

#3 Пишет Перец Перец 25 АПР 09:26
Я один считаю, что этот жиртрест только и добивается такой популярности любой ценой? 😀

#2 Пишет Минздрав Минздрав 24 АПР 15:56
Этому бодипозитивному экземпляру явно не место в санатории имени аскетичного Железного Феликса. Ему бы в здравницу Хрущева, например, если такая, конечно, имеется

#1 Пишет Ниф-Ниф Ниф-Ниф 24 АПР 10:14
1. Уважайте труд уборщиц, козлы!
2. Джакузи на бобовой тяге: блогер напустил полную ванну пузырей.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫