В возрасте 70 лет скончался бывший замгубернатора Брянской области Михаил Кобозев

4720 3
Общество
В возрасте 70 лет скончался бывший замгубернатора Брянской области Михаил Кобозев
Последние годы он работал в Общественной палате

В Брянске в возрасте 70 лет скончался бывший заместитель губернатора области Михаил Кобозев. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Михаил Кобозев родился в Петрозаводске. В 1976 году окончил БИТМ, после чего работал на Уралвагонзаводе.

С 2005 года занимал должность заместителя главы Брянской городской администрации. С ноября 2008 по май 2009 года исполнял обязанности главы Брянской городской администрации.

Затем был заместителем губернатора Брянской области. После возглавлял региональные департамент промышленности, транспорта и связи и управление общественных проектов.

В последние годы работал заместителем председателя комиссии по ЖКХ, строительству, развитию социальной и инженерной инфраструктуры Общественной палаты Брянской области.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет Степан Степан 27 АПР 11:48
Про покойника только хорошее и ничего плохого, кроме правды. О достижениях Михаил Семеновича сказал Алексей. Правда в том, что Семенович с 1995 по 2017 годы работал в областной и городской администрации. В начале января 2018г. уволен Богомазом. Из них почти три года с 2010 по декабрь 2013 года работал вне органов областной и городской власт, а трудился в структурах РЖД. В декаюре 2013года Денин взял его в свою команду на должность зама по транспорту и промышленности. В сентябре 2014года Денина по недоверию увольняет Президент России. Приходит Богомаз и оставляет Кобозева в своей команде. А уже в летний период 2015года маршрутчики требуют отставки Кобозава, выходят на пл. Партизан, проводят митинг, разворачивают плакаты с изображением Кобозева, сопровождающиеся надписью, "Кобозев уйди сам" и "Кобозев вор". После всех требований маршрутчиков и их питиций в адрес Богомаза он еще два с половиной года работал в должности зама Богомаза по транспорту и экономике.

#2 Пишет Алеасей Алеасей 26 АПР 08:14
Вы напутали с датой рождения.
Как человек приношу соболезнование семье.
Но как ставленник команды Ельцина он ни чего не добился в трудовом плане . Это он согласовывал и пробивал подписание соглашения о передачи ТЭЦ города в частные руки одного из воров команды Ельцина, который не заплатил газпрому 3.5 миллиарда рублей за газ, но собрав несомненно большие деньги сбежал в Израиль. Вот и все достижения. Про все его курируемые направления в городе можете об их состоянии вспомнить сами, и про общественный транспорт и про ЖКХ. Непонятно только на кого он трудился?

#1 Пишет Игорь Игорь 25 АПР 21:35
Профессионал. Трудяга.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫