В Брянске могут не успеть к 9 мая завершить ремонт перехода на Полтиннике

2752 1
Общество
В Брянске могут не успеть к 9 мая завершить ремонт перехода на Полтиннике
Подрядчику велено ускориться, но не в ущерб качеству

В Брянске продолжается ремонт подземного перехода на Полтиннике. Сегодня, 26 апреля, работу подрядчика проверил мэр Александр Макаров.

В эти дни рабочие заканчивают монтаж декоративного фасада, укладывают ступеньки. Установлены 15 из 18 камер видеонаблюдения. Над всеми тремя входами смонтированы козырьки из прочного и надёжного материала. 

Стоит отметить, что в первоначальный проект были внесены корректировки. Теперь потолок не просто выкрашен, на нем установлены декоративные панели со встроенными современными лампами.

На стройку уже завезли подъёмники. В тоннеле под проспектом Станке Димитрова и улицей Красноармейской уложена тротуарная плитка.

Бригада работает без выходных. Тем не менее, при ощутимых результатах, ещё остается много мелких недоделок, что вызывает опасения по поводу сдачи объекта в срок.

- Вы обещали закончить до 9 мая. Успеете? За вами наблюдает весь город! Я против того, чтобы вы торопились в ущерб качеству. Ищите решение, как хорошо выполнить свою работу и при этом уложиться в сроки, — сказал Александр Макаров.

Подрядчик заверил, что привлечёт дополнительную силу и к обозначенной дате объект сдаст. 


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет Алеасей Алеасей 27 АПР 10:03
Да. Подрядчики у главы еще те.
Там один плиточник с подсобником за месяц сделают. 😀
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫