Брянский игрок Высшей лиги КВН оценил идею спикера облдумы Попкова
06.02.2019 - 17:05
брянск дом квн
Руслан Новиков поделился мнением о возможном строительстве Дома КВН в родном городе

В конце января в Брянске на съезде регионального отделения партии «Единая Россия» с неожиданной инициативой выступил председатель облдумы Владимир Попков. Один из руководителей области в рамках патриотического воспитания предложил возродить в регионе КВН. А в перспективе Попков видит необходимость строительства в Брянске Дома КВН.

Идея спикера вызвала различные отклики. Местные КВНщики предложение поддержали и даже поблагодарили Попкова, придя к нему на личный прием. 

А вот пользователи соцсетей, где эта тема бурно обсуждалась, в большинстве своем инициативу не оценили. Люди отметили, что властям следует обращать внимание на более животрепещущие проблемы. 

Телеканал «Городской» попросил высказаться по этому поводу, пожалуй, самого известного на сегодняшний день брянского КВНщика Руслана Новикова. Сейчас наш земляк является капитаном команды «Будем дружить семьями» Высшей лиги КВН. Приводим его мнение целиком:

- Дом КВН в Брянске. Когда я узнал, что председатель Брянской областной думы выступил с подобной инициативой, первое, что я подумал - «на кой?». Ведь 10 лет назад брянские КВНщики прекрасно обходились без отдельного здания с тремя легендарным буквами над центральным входом.

Домом КВН была чья-то квартира, пустая аудитория в университете или на худой конец парк (главное, чтобы погода тёплая была). И лично для меня, ДК БМЗ навсегда останется местом, где мы демонстрировали все наши КВНовские таланты.

Однако, дав этим мыслям немного осесть, я пришёл к выводу, что подобный проект, если уж не вознесет на новый уровень, так точно сыграет положительную роль во всем КВНовском движении. Место для репетиций, редактур, написания материала - вот то основное, что должен дать Дом КВН ребятам.

Само собой, это должно в лучшую сторону отразиться и на имидже города. Также это должно обратить внимание иногородних команд на возможность участия в Брянской лиге КВН. Хочется, конечно, верить, что инициатива вышеупомянутого председателя не ограничивается одним лишь зданием.

Поддержка нужна всесторонняя, иначе в Брянске изменится только лишь количество кирпичных коробок, а не команд КВН, представляющих область на более высоком уровне. Хотя бы на фестивале в Сочи, на котором в этом году мой родной город представляло аж 0 команд.

От себя лично - успехов в этом нелёгком начинании, и сам с удовольствием могу предложить помощь в развитии КВНа в Брянске, если она потребуется.

 

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ЕдлинХлеб

Новости раздела

В городе Клинцы Брянской области пропал 79-летний Пётр

На территории Выгоничского района прокуратура выявила 9

Telegram-канал «Незыгарь» сообщил о возможной отставке

Все новостройки города на moyareklama.ru

логотип городской

 

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ТУ32-00338 от 01 июня 2016 года, выданное Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Брянской области.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно с согласия правообладателя. 

Для детей старше 16 лет.

© Media. Информация сайта защищена законом об авторских правах.
Want to stay up to date with the latest breaking news alerts?