Изгнанный из ЛДПР брянский депутат Бадырханов оказался полезен «Единой России»
13.05.2019 - 12:07
брянск бадырханов
Telegram-каналы заметили скандального слугу народа среди участников праймериз

В Брянской области набирает обороты предвыборная кампания. Как известно, в сентябре избирателям предстоит выбирать депутатов самого различного уровня - от областной думы до сельских советов. 

Недавно стартовало предварительное голосование «Единой России». На нем будут определены кандидаты от партии на осенних выборах. 

Как пишет Telegram-канал «Футляр от виолончели» с количеством подписчиков более 357 тысяч, большим сюрпризом стало появление в единороссовских списках известного брянского бизнесмена Мухтара Бадырханова. Это говорит о том, что «Единая Россия» испытывает нешуточный дефицит кадров, отмечает другой популярный Telegram-канал «Караульный».

И действительно, вызывает недоумение ставка на человека с такой биографией и таким шлейфом из скандалов.

Здесь уместно напомнить, что Мухтар Бадырханов ранее уже состоял в правящей партии и даже руководил ее первичной организацией в Фокинском районе Брянска. 

Финалом его политической карьеры в «Едре» стал скандал, случившийся на крупнейшей брянской «Свенской ярмарке» в 2013 году. Возглавляемое Бадырхановым предприятие «Царь-мясо» «украсило» свой стенд инсталляцией «Два партизана и партизанка». Роль отважных лесных мстителей в ней была отведена наряженным в телогрейки и ушанки свиным тушкам. Столь вольная трактовка памяти о подвиге народа в канун 70-летия освобождения Брянщины шокировала общественность. Разразился скандал, стоивший Бадырханову партбилета «Единой России». 

Однако, не прошло и года, как экс-единоросс оказался в ЛДПР и влился в ряды депутатов Брянского горсовета, где возглавлял комитет по культуре, спорту и молодежной политике. 

Но и пребывание Бадырханова в новой партии было не очень долгим. Новый скандал, теперь уже устроенный брянским депутатом в московском ресторане «Мясо и Рыба», поставил крест на его членстве в ЛДПР. 

Напомним, как рассказали работники заведения, Бадырханов отказался оплачивать счет на спиртное, который за вечер составил 117 тысяч рублей. При этом народный избранник грозил связями и обещал закрыть ресторан. 

После того, как информация о дебоше дошла до Владимира Жириновского, оскандалившегося слугу народа изгнали из партии с формулировкой «за предательство партийных интересов, за совершение порочащих ее действий, наносящих моральный ущерб ЛДПР». 

Это случилось в конце марта. А уже сегодня Мухтар Бадырханов, вновь зарегистрирован кандидатом на праймериз «Единой России». 

Как считают эксперты, это единственный случай подобной политической эквилибристики: человек умудрился дважды переобуться в воздухе и приземлился, в итоге, в те же самые калоши «Единой России».

 

Комментарии

Твзор
Твзор

Власть это наркотик, они теперь лезть в нее будут разными путями от разных партий, ну а что кому что дано. Ко мне,Мухтар.

Добрый человек
Добрый человек

А как же партийные идеалы?

Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.

ЕдлинХлеб

Новости раздела

На Керамзитном озере в Володарском районе Брянска лежит

Огромные часы на Набережной Брянска теперь украшены

От рук вандалов пострадал Парк поколений, который

Девушка с черными волосами и в белом платье держит

Молодая жительница Брянска закинула босые ноги на

Сегодня, 25 мая, последний звонок услышали более 16

В минувшую пятницу, 24 мая, в Трубчевске на аллее Героев

25 мая в Брянске пройдет первый этап открытого

Ещё 34 человека Брянской области получили звание «

Все новостройки города на moyareklama.ru

логотип городской

 

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ТУ32-00338 от 01 июня 2016 года, выданное Федеральной службой
по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Брянской области.

Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно с согласия правообладателя. 

Для детей старше 16 лет.

© Media. Информация сайта защищена законом об авторских правах.
Want to stay up to date with the latest breaking news alerts?