Ночью в Фокино из подъезда украли сразу три велосипеда

1006 1
Происшествия
Ночью в Фокино из подъезда украли сразу три велосипеда
Кражу совершили 17-летний уголовник и два его приятеля

Ночью в городе Фокино Дятьковского района неизвестные похитили три велосипеда из подъезда дома по улице Карла Маркса. Владельцы написали заявления в полицию.

Как рассказали в пресс-службе УМВД по Брянской области, установить личности подозреваемых помогли записи расположенных поблизости камер видеонаблюдения, а также следы и отпечатки пальцев. Велосипедными ворами оказались имеющий судимость за кражу 17-летний местный житель и его двое приятелей в возрасте 18 и 15 лет.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет гость гость 12 ИЮЛЬ 16:18
Постановлением Правительства РФ от 16.09.2020г. №1479 утверждены « Правила противопожарного режима РФ», где согласно п.16 запрещается:
ж) размещать мебель, оборудование и другие предметы на путях эвакуации, у дверей эвакуационных выходов, люков на балконах и лоджиях, в переходах между секциями и местах выходов на наружные эвакуационные лестницы, кровлю, покрытие, а также демонтировать межбалконные лестницы, заваривать люки на балконах и лоджиях квартир;
к) устраивать на лестничных клетках кладовые и другие подсобные помещения, а также хранить под лестничными маршами и на лестничных площадках вещи, мебель, оборудование и другие горючие материалы;
Так же согласно п.3.2.16 «Правил технической эксплуатации жилищного фонда» и Федеральным Законом от 21.12.1994г.№69-ФЗ (редакция от 22.12.2000г.) «О пожарной безопасности» размещение на лестничных клетках и площадках бытовых вещей, оборудования, инвентаря и других предметов НЕ ДОПУСКАЕТСЯ!
За нарушение противопожарной безопасности в общедомовых помещениях жилых многоквартирных домов КоАП РФ ст.20.4 предусмотрена административная ответственность в виде денежного штрафа — физические лица от 2-3тыс.рублей; должностные лица — 6-15тыс.рублей; Управляющая компания — от 20 до 200тыс.рублей.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫