В Клетнянском районе размыло трассу

1013 0
Происшествия
В Клетнянском районе размыло трассу
Фото: «ЧП и ДТП Брянск»
Участок дороги рухнул в подземную реку

ЧП произошло рядом с населенным пунктом Акуличи Клетнянского района Брянской области сегодня, 26 марта. Там обрушился участок асфальтированной дороги. Фото и видео, сделанные с места события, в социальной сети ВКонтакте опубликовали очевидцы.

Судя по кадрам, пострадала относительно новая трасса. Провал составил несколько метров в ширину. На месте дыры сейчас шумит местная река. По всей видимости, дорожные строители не удосужились предусмотреть укрепительные сооружения на случай весеннего половодья.

По словам местных жителей, никто не пострадал. На месте ЧП работают спецслужбы. «А ответственных за данный участок дороги нужно наказать, чтобы знали, как речки пускать под асфальтом без нормального укрепления на случай сильных половодий. А не лепить на тяп-ляп», — прокомментировали произошедшее пользователи.

Как пояснили в областной Госавтоинспекции, ЧП произошло из-за разрушения водопропускной трубы. «На 22 километре автомобильной дороги регионального значения «Орел-Брянск-Смоленск-Клетня» повреждено дорожное полотно, — сказано в официальном сообщении пресс-службы. — В настоящее время организовано движение транспорта по объездным путям автодороги «Клетня — Строительная Слобода — Бельково — Акуличи», «Клетня — Ширковка — Мглин — Харитоновка»».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫