Под Брянском неудачный обгон спровоцировал аварию

834 0
Происшествия
Под Брянском неудачный обгон спровоцировал аварию
Фото: пресс-служба прокуратуры Брянской области
Парень сел пьяным за руль и угробил двух пассажиров

Новозыбковская межрайонная прокуратура поддержала обвинение в суде по уголовному делу в отношении 19-летнего жителя Новозыбковского района. Его обвинили в смерти по неосторожности двух лиц. Об этом рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

14 января текущего года около 12 часов молодой человек сел за руль «KIA CARENS» в состоянии алкогольного опьянения. При этом в салоне он вёз двух пассажиров. Двигаясь со скоростью 102 км/ч по проезжей части автодороги «Новозыбков-Халеевичи-Старая Рудня» в направлении Новозыбкова при заснеженном мокром покрытии проезжей части, он допустил неконтролируемый занос автомобиля, выехал за пределы дороги и врезался в деревья. В результате ДТП от полученных травм два пассажира скончались на месте.

Подсудимый свою вину в совершении преступления признал, в содеянном раскаялся. Суд с учетом мнения государственного обвинителя признал его виновным в инкриминируемом преступлении. Парню назначили наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, и дополнительное наказание в виде лишения права управления транспортными средствами сроком на 3 года. Приговор не вступил в законную силу.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫