Двое отморозков из Севска получили по 17 лет строгача за жестокое убийство и разбой

966 0
Происшествия
Двое отморозков из Севска получили по 17 лет строгача за жестокое убийство и разбой
Один из подельников также ответил за кражу и секс с несовершеннолетней

Брянский областной суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 19-летнего и 27-летнего жителей Севска. Их признали виновными в разбое и краже. Кроме того, младший из фигурантов ответил за кражу и половую связь с несовершеннолетней, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

31 октября прошлого года подельники решили похитить автомобиль у знакомого 40-летнего жителя Севска. Они напоили мужчину алкоголем, после чего ударили обухом топора по голове.

Потерпевшего вывезли в багажнике машины за территорию Севска в лесополосу недалеко от села Первомайское. Там 19-летний фигурант стал ногами на живот мужчины, а 27-летний сообщник душил его до тех пор, пока тот не перестал подавать признаки жизни. Тело бросили в овраг неподалеку и засыпали ветками

Смерть 40-летнего потерпевшего наступила от отёка мозга в результате открытой черепно-мозговой травмы 1 ноября на месте преступления. Подельники же вернулись к дому жертвы и похитили автомобиль «Фольксваген 
Поло» стоимостью  534 тысячи 900 рублей.

Кроме того, 19-летний фигурант в июне 2022 года в деревне Ивачево Севского района украл фен и мультварку из дома 64-летней местной жительницы. В июле он вступил половую связь не достигшей 16-летнего возраста девочкой.

Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СК Рф, суд приговорил каждого обвиняемого к 17 годам лишения свободы и штрафу 100 тысяч рублей. Отбывать наказание им предстоит в колонии строгого режима.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫