Слухи о закрытии ТРЦ «Тимошковых» оказались преувеличены

698
1 минута

Мы уже сообщали, что над ТРЦ «Тимошковых» нависла угроза закрытия. Прокуратура в ходе совместного с МЧС рейда нашла в нем нарушения пожарной безопасности. После этого был подан иск в суд с целью временно приостановить работу торгово-развлекательного центра.

Вчера, 10 апреля, СМИ распространили новость, что ТРЦ «Тимошковых» закрыт по решению суда. Однако, сегодня торговый центр продолжил работу в штатном режиме. Оказалось, что владелец комплекса не получал никаких документов о закрытии центра. Судебные приставы, в свою очередь, так же не получали исполнительный лист на закрытие ТРЦ. Поэтому «Тимошковых» пока продолжает свою работу. Кроме того, собственник заведения имеет право подать апелляцию на решение суда.

В самом торговом центре 11 апреля прошла встреча арендаторов с собственником помещения. На ней присутствовала съемочная группа телеканала «Городской». Предприниматели взволнованы, что будут терпеть убытки в случае временной приостановки работы ТРЦ. Репортаж со встречи арендаторов с собственником торгового центре смотрите в эфире телеканала «Городской» 11 апреля в 19.30 и 22.00.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...