В Брянске организаторы СМЭФ поблагодарили «Чистую планету»

3
05 ноября 13:30Новости компаний
В Брянске организаторы СМЭФ поблагодарили «Чистую планету»
Компания приняла активное участие в мероприятии и стала его спонсором

Телеканал «Городской» уже рассказывал, что Брянск в конце октября принял VIII Славянский международный экономический форум. В нем участвовали делегации из разных регионов нашей страны, а также Испании, Анголы, Сербии, Польши, Чехии, Южной Кореи, Белоруссии и Молдовы.

В рамках мероприятия работали 11 тематических заседаний. Эксперты компании АО «Чистая планета» приняли активное участие в работе двух тематических сессий.

На площадке «Современная экосреда проживания» генеральный директор компании Владимир Чашников рассказал о том, как в регионе реализуется федеральная «реформа чистоты». На тематической сессии  «Экономика в цифровой экосистеме» выступил руководитель проекта по цифровизации ТКО в Брянской области Дмитрий Шевелев.

Правительство Брянской области и информационное агентство AK&M поблагодарили компанию «Чистая планета» за активное участие в форуме и спонсорскую поддержку СМЭФ-2019. Генеральному директору АО «Чистая планета» Владимиру Чашникову вручили благодарность, подписанную заместителем губернатора Галиной Петушковой и генеральным директором ИА AK&M Зоей Ларькиной, сообщили в пресс-службе компании.

 




Обсуждение ( 3 комментария )
#1 Пишет Надежда | 5 Ноя 2019 15:03
За что благодарности? За то,что дерут с простых людей деньги за не предоставленные услуги.Город, а особенно Новый городок погряз в мусоре, Площадки для мусора не убираются, ветер носит мусор на многие метры, а у них все отлично.Снимите розовые очки, хватит уже награждать друг друга.
#2 Пишет Алексей | 5 Ноя 2019 15:35
Да кого из властей волнует, вывоз мусора и отсутствие площадок для сбора ТБО в Брянске ? 40 процентов возит, носит за километры, что контейнеров в частном секторе нет и мусор складывают в кучи, а затем снимают коров в мусорных отвалах. Самое главное - благодарность за спонсорство тех кто хорошо ел и на халяву пил. Ну может на бейджики еще пару тысяч накинули. И за это ему грамоту, самому прогрессивному сборщику отходов, который всем грозил штрафами за батарейки.
#3 Пишет Семеныч | 5 Ноя 2019 19:05
А чего не Богомаз подписал грамоту???

Читайте также


В Брянске очистили от мусора лес «Заставище»
12 ноября 12:40
В Брянске очистили от мусора лес «Заставище»
Акция прошла 9 ноября
Брянцы начали привыкать к раздельному сбору мусора
07 ноября 13:58
Брянцы начали привыкать к раздельному сбору мусора
Контейнерные площадки стали более чистыми