Брянский Росреестр помог найти 26 новых земельных участков под ИЖС

477 0
Новости компаний
Брянский Росреестр помог найти 26 новых земельных участков под ИЖС
Они находятся в Радице-Крыловке

По поручению Председателя Правительства Михаила Мишустина Управление Росреестра по Брянской области совместно с органами государственной власти и органами местного самоуправления проводит работу по поиску и вовлечению в оборот земельных участков под индивидуальное жилищное строительство. Данная работа ведется в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

На прошедшем заседании оперативного штаба были определены 26 новых земельных участков, находящихся в пгт. Радица-Крыловка г. Брянска общей площадью 26 000 кв.м. Данные участки возможно использовать в целях вовлечения в оборот под индивидуальное жилищное строительство.

Для удобства граждан Росреестром постоянно создаются и улучшаются различные электронные сервисы. Так, в скором времени все заинтересованные лица смогут достаточно легко получить информацию о земельных участках и территориях через специальный сервис «Публичная кадастровая карта» Росреестра.

Как сообщила заместитель руководителя Управления Росреестра по Брянской области Наталия Коновалова: «Выявление и вовлечение в оборот новых земельных участков под индивидуальное жилищное строительство – является важным моментом в развитии городской среды, а также прекрасная возможность начать строительство там, где раньше это было затруднительно».  


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам