Брянское отделение Сбербанка открыло флагманский офис нового поколения

979 0
Новости компаний
Брянское отделение Сбербанка открыло флагманский офис нового поколения
Он открылся в «Галерее»

Брянское отделение Сбербанка представило первый флагманский офис нового формата. Он открылся в центре города, в излюбленном месте для прогулок — на бульваре Гагарина, дом 23 (здание торгового центра «Галерея»). Здесь, наряду с финансовыми услугами, клиентам банка доступны самые популярные предложения и новинки экосистемы Сбера.

В офисе легко получить традиционное банковское обслуживание: открыть вклады, карты, осуществить денежные переводы, оформить кредит, произвести обмен валюты. В зоне самообслуживания установлены современные многофункциональные банкоматы нового поколения. Они способны распознавать клиента по лицу (при наличии его биометрических данных), что существенно упрощает получение любого сервиса, т. к. в этом случае от него не потребуется предоставлять ни карту, ни смартфон.

В других специально оборудованных зонах можно протестировать умные устройства от SberDevices, подключиться к мобильному оператору СберМобайл, отправить или получить посылку с помощью СберЛогистики, воспользоваться другими сервисами экосистемы Сбера, а также выпить чашку ароматного свежемолотого кофе.

В случае необходимости побеседовать с клиентским менеджером можно в удобной переговорной комнате. Имеется отдельное пространство и для самых юных посетителей офиса — детский уголок.

Управляющий Брянским отделением ПАО Сбербанк Игорь Ермолин:

«Новый офис Сбера это современная, комфортная территория с открытым безбарьерным пространством, где можно получить традиционные и новые услуги. Наши менеджеры помогут посетителям разобраться в многообразии предложений экосистемы, подключить заинтересовавший их сервис или провести финансовую операцию. Получение услуг клиентами с ограничениями здоровья в новом офисе облегчено. Таким образом, это флагманское отделение отвечает новой концепции Сбера как экосистемы, которая имеет не только цифровое, но и физическое воплощение — яркое, функциональное и уютное, ведь в центре всех наших продуктов и сервисов всегда находится человек со своими эмоциями и потребностями».

Глава Советского района Брянска Алексей Колесников:

«Офис Сбера нового формата привлекает простором, уютом и функциональностью. Удобно, что здесь можно получить не только банковские, но и другие необходимые для повседневной жизни услуги. Доступно и просто для клиентов».

Метки:

Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также