В ТЦ «Океан Плаза» на телецентре открылся удобный мясной магазин «Охотно»

1528 6
Новости компаний
В ТЦ «Океан Плаза» на телецентре открылся удобный мясной магазин «Охотно»
Покупатели по достоинству оценили качество экологически чистой продукции

Накануне ярких и незабываемых праздников в Брянске открылся новый магазин «Охотно», удобство и богатый ассортимент которого уже смогли оценить жители, как областного центра, так и пригородов. Он расположился на проспекте Станке Димитрова, недалеко от телецентра, в просторном торговом комплексе «Океан Плаза».

Продукция агрохолдинга «Охотно» давно не нуждается в рекламе. Ее закупает множество брянских кафе и ресторанов. Она поставляется в крупнейшие торговые сети страны, такие как «Пятерочка», «Магнит», «Вкус Вилл» и другие. В большинстве супермаркетов и небольших магазинов, продающих мясо, можно встретить полуфабрикаты от «Охотно». При этом магазины агрохолдинга появляются во всех районах Брянска. Например, недавно он «пришел» к жителям улицы Флотской. Так зачем же «Охотно» открывает собственные магазины? Ответ очевиден – для удобства потребителей.

Магазин «Охотно», открывшийся в «Океан Плаза», предлагает на выбор более 50 видов мясной продукции исключительно собственного производства. А это значит, что покупатель может приобрети свинину, выращенную на Брянщине. При этом здесь представлен самый широкий выбор не только мяса в чистом виде или полуфабрикатов, но и готовой продукции – например, великолепной соленой грудинки. Приятно удивят и цены, тем более, что в магазине действует единая программа лояльности покупателей продукции «Охотно» - накопительная мясная карта.

Понятие «экологически чистая продукция» - это не просто слова, а реальность, которую создал «Охотно» - крупнейший производитель свинины в Брянской области. Поголовье на свинокомлексах под Жирятино полностью обеспечивается собственными кормами, собранными на брянских полях в экологически чистых районах. Качество и чистота свинины «Охотно» не раз проверялись и подтверждались экспертами, которые занимаются закупкой продукции для крупных торговых сетей.

Новый магазин «Охотно» на телецентре во многом уникальный. Он открыт на одной площадке с двумя другими брянскими производителями. Поэтому, отправляясь сюда за мясной продукцией для новогоднего стола, перед покупателем открывается возможность приобрести рыбу, поставляемую известной брянской компанией, а также колбасы и сыры, опять же, местного производства.

Магазин по достоинству оценят жители новостроек, появившихся на проспекте Станке Димитрова. Для них он находится в шаговой доступности. Удобен магазин и для тех, кто живет в пригородах или в Брянском районе, проезжая ежедневно мимо телецентра. Теперь они знают, что все необходимое к столу можно купить здесь и сейчас – в новом удобном магазине на первом этаже торгового центра «Океан Плаза».

Агрохолдинг «Охотно» поздравляет жителей Брянской области с наступающим Новым годом. И приглашает посетить свой магазин по адресу проспект Станке Димитрова, 108Б.


Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Иван | 30 ДЕК 21:33
Мясо норм. Еще бы говядину

#5 Пишет 123 | 28 ДЕК 01:59
Если ешь свинину, то норм.

#4 Пишет Аркадий Абрамович | 27 ДЕК 20:41
Призываю всех к единственно истинному пути человека - ВЕГАНСТВУ (употребление не подвергавшейся термической обработке растительной пищи). Все болезни человека от питания, особенно животной пищей.
Рекомендую к просмотру фильм снятый Джеймсом Кэмероном и Арнольдом Шварцнеггером "The Game Changers", в переводе на русский это что-то вроде "Меняющие игру", другое название - "Переломный момент". Найдете много интересного для себя.

#3 Пишет Было бы мясо | 27 ДЕК 19:57
Отвечая на сообщение
Была бы охота
Жутенков сам текст писал что ли?
Я думаю , даже сам писал.

#2 Пишет Была бы охота | 27 ДЕК 19:50
Жутенков сам текст писал что ли?

#1 Пишет Охотно верю | 27 ДЕК 18:37
И то хорошо, что не Мираторг.
Навигация по страницам