«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля»

1726 0
«Мираторг» представил новые направления производства на «Всероссийском дне поля»
Показали и фирменную мраморную говядину

«Мираторг», крупнейший вертикально интегрированный агрохолдинг в России, на «Всероссийском дне поля» в Брянской области презентовал продукцию новых производств — газонные травы, пастбищные травосмеси, краст,  а также фирменную мраморную говядину.

«Мираторг» —  лидер в производстве свинины и говядины и крупнейший инвестор в агропромышленный сектор России.  В Брянской области агрохолдинг реализует полный цикл производства высококачественной говядины с крупнейшим в мире материнским поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус, а также  проект по производству и переработке цыплят-бройлеров. Производственная цепочка полного цикла включает растениеводческий дивизион, комбикормовый и премиксный  заводы, птицеводческие и животноводческие площадки, высокотехнологичные мясоперерабатывающие комплексы. Ближайшие перспективы связаны с повышением глубины переработки КРС и развитием новых направлений бизнеса. В Выгоничском районе готовится к запуску завод по производству кулинарных блюд, а  в Суземском и Севском районах «Мираторг» запускает первые свиноводческие комплексы в рамках межрегионального проекта удвоения мощности свиноводческого дивизиона компании до одного миллиона тонн свинины в живом весе в год.

На «Всероссийском дне поля» компания презентовала семена, произведённые на базе специализированного селекционно-семеноводческого центра в Орловской области, задача которого — воссоздать отрасль производства семян кормовых растений и решить задачу импортозамещения сортового материала. Высокопродуктивные сорта трав для потребностей животноводства и смеси семян газонных трав максимально приспособлены к российскому климату и почвам. Представленный на агрофоруме краст — продукция самого современного и высокотехнологичного в России кожевенного завода, введенного в строй в составе мясоперерабатывающего кластера в Брянской области в 2019 г. Предприятие мощностью 175 тыс. м² краста в месяц выпускает более 20  наименований продукции для российского и зарубежного рынков.

«Стабильно высокое качество продукции для потребителя – неоспоримый приоритет холдинга. «Мираторг» последовательно инвестирует в передовые технологии производства и  организации труда, контроль качества и систему экологической безопасности. Соответствие нашей продукции высоким международным стандартам не только обеспечивает конкурентное преимущество компании, но и укрепляет экономический потенциал Брянской области как на внутреннем, так и на внешнем рынках», - прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 0 комментариев )
Навигация по страницам