Брянцы доверяют Россельхозбанку: кредитный портфель филиала РСХБ перерос отметку в 4 миллиарда

322 1
Новости компаний
Брянцы доверяют Россельхозбанку: кредитный портфель филиала РСХБ перерос отметку в 4 миллиарда
Люди осознали выгоду

На 1 августа текущего года розничный портфель Брянского филиала РСХБ превысил величину в 4 млрд рублей. Столь высокий уровень доверия жителей области свидетельствует о том, что в течение 2020 года Брянский филиал РСХБ сохранил значительный запас надежности и устойчивости даже в условиях неблагоприятной экономической ситуации на фоне эпидемии коронавирусной инфекции. Как итог - весеннее замедление потребительской активности на рынке кредитования во время карантина сменилось летним спросом на все розничные услуги Россельхозбанка.

«Мы связываем это с тем, что проценты по всем сегментам не выросли. По ипотеке они даже снизились до рекордно низких значений благодаря господдержке. Брянцы осознали выгоду: в тренд вошли необеспеченные потребительские кредиты и, конечно, льготная сельская ипотека, по которой выдано 140 кредитов на 278,8 млн. Вместе с тем, мы отмечаем серьезный рост спроса на инвестиционные продукты, позволяющие получить более высокую доходность, чем по классическим депозитам», - отметил заместитель директора Брянского филиала Россельхозбанка Юрий Семерков.

Во время режима самоизоляции Брянский филиала Россельхозбанка уделил особое внимание дистанционным продажам своих продуктов. С апреля 2020 года по сравнению со средними показателями первого квартала доля онлайн-заявок в совокупности выросла наполовину. В это же время зафиксирован рост на 33% активных пользователей мобильного приложения банка по сравнению с зимними месяцами.

«Онлайн-активность клиентов Брянского филиала сохраняется несмотря на то, что все офисы вернулись в доковидный режим работы. Стратегия развития розничного бизнеса предполагает клиентоориентированный подход и максимальный переход к цифровым сервисам. Мы намерены совершенствовать качество предоставляемых услуг, стать для клиентов банком первого выбора, интегрировать наши диджитал-услуги в повседневную жизнь», - подчеркнул Юрий Семерков.

В 2020 году Брянский филиал РСХБ увеличит зону своего операционного присутствия в регионе. Стационарные точки консультирования и предоставления услуг Россельхозбанка появятся в Навле, Сураже, Клетне и Суземке.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Размещено на правах рекламы.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 1 комментарий )
#1 Пишет банкир | 12 АВГ 19:11
сильно вы их пиарите!!! за что? они и так в шоколаде!!
Навигация по страницам