Из Дятьково и по всей России: «БН-Моторс» открывает принципиально новые автоцентры

3574 3
Новости компаний
Из Дятьково и по всей России: «БН-Моторс» открывает принципиально новые автоцентры
Фото: Городской
Теперь жителям малых городов доступны услуги крупных дилеров

В Брянске не очень привыкли к хорошим новостям. В общественном мнении укоренился стереотип, что область наша во многом отсталая и неспособная дать России что-то кроме людских ресурсов и сельскохозяйственной продукции. Но это далеко не так. Группа компаний «БН-Моторс» не просто ломает подобные представления, а заставляет поверить, что Брянск является лидером в отдельных сферах бизнеса. Как иначе объяснить желание руководства целого ряда российских городов привлечь для работы на своей территории именитую компанию. К слову, детище Алексей Подшеколдина, успешного брянского бизнесмена, давно вышло не только на всероссийский, но и на международный рынок, но – обо всем по порядку.

В теплый солнечный осенний день в городе Дятьково при участии главы района был впервые открыт официальный дилерский автосервис. Компания «БН-Моторс» вложила в проект более 12 миллионов рублей, создав в городе 30 новых рабочих мест и обеспечив пополнение муниципального бюджета на годы вперед. О том, насколько дятьковские автомобилисты нуждались в подобном центре, говорить даже не приходится. Ведь до сих пор многие из них были вынуждены обслуживать свои автомобили в Брянске, а значит ездить за 40-50 километров от дома, теряя на это зачастую целый день, а иногда и того больше. Кто-то это делал, потому что его машина все еще находится на гарантии у дилера, кто-то - из-за недоверия к «гаражным» сервисам, в которых понятие гарантии на работы, как правило, отсутствует напрочь. Теперь же все они могут оставить автомобиль на ремонт или техническое обслуживание в удобном и комфортном сервисе на проспекте Доброславина.

Автоцентр открыт под брендом «G.А.P. service», который принадлежит «БН-моторс».  G.A.P. – это good auto parts, что дословно переводится как хорошие запчасти. И теперь наступает пора удивляться. Под этим брендом брянской компании действительно выпускаются, причем более 10 лет, автомобильные запчасти хорошего качества, что подтверждают множество партнеров по всей стране, закупающих продукцию «БН-Моторс» для своих магазинов или автосервисов. Местом производства запчастей является несколько заводов в Корее и Китае, к выбору которых в компании подходили предельно тщательно, отказываясь от работы с теми производителями, чье качество продукции вызывало вопросы.  Под собственным брендом «БН-Моторс» выпускает всевозможные автомобильные фильтры и даже сигнализации. В настоящее время идет поиск партнера для производства колодок и других деталей.

Продукция собственного бренда а также оригинальные запчасти ведущих производителей представлены на складе, который находится здесь же, в Дятьково. Ведь клиент должен получить качественную услугу в максимально сжатые сроки. Если же чего-то не оказывается в наличии, то деталь быстро доставят с огромного склада в Брянске или закажут через интернет в магазине-партнере.

Так что же предлагает своим клиентам дятьковский автоцентр «G.A.P service»? Проще ответить на вопрос, какую автомобильную услугу здесь нельзя получить. Вам не удастся здесь покрасить машину. А все остальное? Судите сами. Помимо стандартного предложения с двумя ремонтными боксами и автомойкой дятьковчане смогут воспользоваться прокатом автомобилей. И если вы оставили свою машину здесь на ремонт, прокатное авто обойдется вдвое дешевле.

Дальше – больше. Не выезжая из Дятьково, теперь можно сдать свою машину по trade-in и купить новый автомобиль из семейства, представленного в салонах БН-Моторс, то есть Kia, Lada и Renault. Да, пока здесь нет шоу-рума, но его строительство уже намечено. Сотрудники центра помогут с выбором машины, а представители партнеров здесь же оформят кредит, если это требуется, и предложат варианты страхования. Зачем ехать в Брянск, тратя на это время, силы и нервы, если все можно сделать, не покидая Дятьково?

Так почему именно в Дятьково «БН-Моторс» решила открыть первый в своем роде автосервис? И зачем компании идти на большие траты?

- Именно для удобства наших клиентов. Мы должны быть ближе к людям, которые нам доверяют. Дятьково – это только начало. В ближайшей перспективе мы откроем еще несколько таких автоцентров в небольших городах Брянской и соседних областей. На очереди – Киров. Ну а Дятьково – потому что это мой родной город, который я искренне люблю и которому хочу только развития, - говорит председатель совета директоров компании «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин.

Открытие «G.A.P. service» в Дятьково – это без преувеличения историческое событие. Автопроизводители создают свои дилерские центры в городах с населением от 100 тысяч человек. Таким образом, огромное количество людей в России оказываются лишенными возможности пользоваться качественными автомобильными услугами с гарантией там, где живут. «БН-Моторс» исправляет эту несправедливость. При этом нужно понимать, что возврат инвестиций происходит в течение нескольких лет. То есть это не желание сиюминутной выгоды, а работа на долгосрочную перспективу.

Дятьковский автоцентр – это образец того формата, в котором компания начнет работу и в других райцентрах. И главы муниципалитетов, присутствовавшие на торжественном открытии, и представители компаний-партнеров, его по достоинству оценили. Огромная охраняемая парковка, удобная клиентская зона с комфортными диванами и телевизорами, самая современная ремонтная техника, вежливый и отзывчивый сертифицированный персонал. Чего еще можно желать? Только дальнейшего развития, чем «БН-Моторс» успешно занимается.

 

 

на правах рекламы


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 3 комментария )
#3 Пишет хе хе | 06 ОКТ 21:13
про запчасти это уровень

#2 Пишет перец перец | 06 ОКТ 20:44
конечно, круто. хоть какой- то бизнес не сдох. приятно

#1 Пишет выгоничи выгоничи | 06 ОКТ 16:12
круто
когда в выгоничах?
Навигация по страницам