За 5 лет собственные доходы Брянщины выросли на 12 млрд рублей

404 5
01 января 07:41 Экономика
За 5 лет собственные доходы Брянщины выросли на 12 млрд рублей
Также почти в два раза увеличился региональный бюджет

За последние пять лет на 12 миллиардов рублей выросли собственные доходы Брянской области. Об этом сообщил губернатор Александр Богомаз на встрече с журналистами. Бюджет в ушедшем году составил 73,8 миллиарда рублей, увеличившись за год на 7,5 миллиарда рублей.

Пять лет назад он не превышала 47 миллиардов. По словам главы региона, рост произошел за счёт увеличения собственных доходов и дополнительных вливаний из федерального бюджета.

Также за пять лет на 108 миллиардов рублей увеличился валовый региональный продукт. Инвестиции выросли на 5%.


Обсуждение ( 5 комментарий )
#5 Пишет Сеня | 01 ЯНВ 13:34
А вы ожидали услышать что-то другое?!

#4 Пишет Бычок | 01 ЯНВ 12:33
Из 12 млрд. Половина его доход, его семьи, наверняка, !!!

#3 Пишет R | 01 ЯНВ 12:03
Чаще всего богомазовцы похваляются тем, как по сравнению с 2014 годом приросла областная казна. Не так давно нам поведали об одном из каналов такого прироста. Оборотная сторона его — показатель отношения нынешних управителей регионом к малому бизнесу. Некоторое время назад в стране установлена предельная 2-процентная ставка налога на имущество. Но регионам предоставлено право самим регулировать её величину, и многие установили более щадящую планку — полпроцента, процент, полтора процента… У нас же подняли до предельных двух. И если в РФ сумма налога по этой статье выросла в среднем в 11 раз, то в Брянской области — в 36. Если бы такими темпами рос налог на прибыль предприятий, если бы росло количество самих прибыльных предприятий, можно было бы только воскликнуть: «Вот это да!». Ну а увеличить налоговую нагрузку на и без того стонущее предпринимательство — невелика заслуга. Точнее, вовсе не заслуга.(«Пятилетка условного»)

#2 Пишет Ахаха | 01 ЯНВ 10:02
Отвечая на сообщение
Имя
У губернатора доходы может и выросли!
И его окружения вероятно

#1 Пишет Имя | 01 ЯНВ 08:42
У губернатора доходы может и выросли!
Навигация по страницам

Читайте также