Кинопремьеры недели: что посмотреть брянцам в предстоящие дни?

26902 4
Культура
Кинопремьеры недели: что посмотреть брянцам в предстоящие дни?
Фильм: Звёздный рубеж
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На этой неделе в прокат выйдет шесть киноновинок. Ими смогут насладиться на большом экране жители Брянска. Редакция «Городского» подготовила традиционный обзор лент, выходящих в свет.

Кролик Питер 2 (16+)

Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер, героя знаменитой детской книги. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Пила: Спираль (18+)

Импульсивный детектив полиции Нью-Йорка Зик Бэнкс всю жизнь пытается вырваться из тени своего отца, прославленного ветерана правоохранительных органов. Однажды Бэнксу и его новому напарнику поручают расследование серии жестоких убийств, которые странным образом напоминают преступления прошлых лет. Так они оказываются в эпицентре зловещей игры, и цена проигрыша в ней — человеческая жизнь.

Те, кто желает мне смерти (18+)

Подросток Коннор оказался единственным свидетелем жестокого убийства и теперь скрывается от двух киллеров в диких лесах Монтаны. Вместе с вставшей на его защиту женщиной-спасателем парень бежит от наемников и разбушевавшегося лесного пожара.

Звездный рубеж (16+)

Человечество в будущем сталкивается с расой инопланетных существ, но уже при первом контакте становится ясно, что они куда более продвинутые, чем Homo sapiens. Перед лицом неизвестности земляне испытывают страх и поспешно наносят первый удар. Джеймс Форд (Брюс Уиллис) и небольшая группа храбрецов отправляются на территорию потенциальных захватчиков с целью их уничтожения. Возможно, им стоило прийти в гости с миром?

Иваново счастье (16+)

Размышления вахтовика Ивана, который в силу жизненных обстоятельств преодолевает более 9000 км, чтобы вернуться домой. На своем пути он встречает много интересных людей: военных, студентов, мамочек с детьми, мужчин, женщин, стариков. Меняются пейзажи за окном, часовые пояса, люди. Но остаются их истории, истории о жизни, о любви, надежде и вере.

Замыкание (16+)

Десятиклассница Таня живёт с мамой, сёстрами и отчимом. Дома отчим постоянно выпивает и обижает мать. Таня жалеет маму, ненавидит отчима и решает избавиться от него.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет ТК «Городской» ТК «Городской...| 18 МАЙ 09:39
Отвечая на сообщение
win_chin
Предлагаю Городскому аналогично публиковать сериалы.
Мы бы с удовольствием. Но не всегда хватает времени даже на фильмы. А прошлую музподборку мы и вовсе пропустили((( Обязательно постараемся сериальчики тоже освещать

#3 Пишет win_chin win_chin| 18 МАЙ 09:33
Предлагаю Городскому аналогично публиковать сериалы.

#2 Пишет Идейный беспартейный Идейный беспа...| 13 МАЙ 15:50
ну и что? 4 фильмы из представленнных несут убивство и насилие. А народ тут воду толчет- Казань, школьники, насильники, безмозглые сенаторы! И Ладно бы пиндосы третировали, так свои же, бывшие СССРовцы гнобят, развращают и делают из нас третьестепенную страну.

#1 Пишет 32 32| 12 МАЙ 21:29
Посмотрим
Навигация по страницам