Что посмотреть в Брянском драмтеатре на следующей неделе?

26398 9
Культура
Что посмотреть в Брянском драмтеатре на следующей неделе?
Обзор спектаклей от «Городского»

Редакция сайта «Городской» представляет обзор спектаклей, на которые можно будет сходить в Брянский театр драмы имени А.К. Толстого на следующей неделе. С 8 по 13 июня состоится лишь пять представлений, но все они достойны внимания.

«Последняя лента Крэппа» (8 июня, 16+)

В основу спектакля легла одноименная пьеса ирландского писателя, поэта и драматурга, создателя театра абсурда – Сэмюэля Беккета, лауреата Нобелевской премии по литературе 1969 года. Главный и единственный герой пьесы – Крэпп – отправляется в свое прошлое. Человек, проживший долгую жизнь, сидит в комнате, окруженный стопками аудиопленок, сделанных десятилетия назад. Прослушивая собственные рассуждения и признания, он вступает в диалог с Крэппом, которым был когда-то...

«Отважный щенок Бенджамин» (9 июня, 6+)

Если бы людям стал понятен собачий язык! Они смогли бы услышать тысячи рассказов о храбрости и трусости, верности и предательстве, о непонимании, о любви, о безразличии. И, как полагается в мюзикле, их истории споют любимые артисты Брянского драмтеатра.

«Тётки» (10 июня, 16+)

Живут две милейшие сестры-пенсионерки в дедушкином доме, который имеет историческую ценность. И всем до этого ДОМА стало дело, интересы, правда, меркантильные – лакомый кусок земли в центре города! Пожалуй, за всю свою историю дом и его обитательницы не переживали столько событий, как в этот день: ждут замерщика; пекутся пирожки с капустой (и не только...) к приезду любимого племянника Роберта; зачастили чиновники-мошенники и полиция; пропадают и появляются вещи и люди... Но тетушки (старой закалки!) во всех этих передрягах ведут себя очень креативно... Автор пьесы А. Коровкин отлично знает секреты захватывающей остросюжетной интриги. Вам будет и страшно, и смешно.

«Рассказы циника» (11 июня, 16+)

«…Ах, если бы наша жизнь была похожа на послушную кинематографическую ленту!.. Повернул ручку назад — и пошло-поехало… А. Аверченко. Спектакль создан по юмористическим рассказам Аркадия Аверченко (в начале прошлого века за ним закрепилась репутация «короля смеха»; что и сегодня актуально). Девять с половиной «историй любви» объединены единым сюжетом — это истории взаимоотношений мужчины и женщины: с ревностью до «смертоубийства», супружескими изменами от помутнения и сладостного обмана, непреодолимыми страстями и желаниями и, даже, со своеобразной философией любви, за которой, по убеждению главного героя Рукавова
ВСЕГДА СТОИТ РОК, СУДЬБА.

Аверченко — весь в факте, в сценке, в мелочи, в непритязательном диалоге, в быстрой и естественной импровизации. Он весь на «живую нитку». Именно — на живую.

«Бременские музыканты» (13 июня, 0+)

Знаменитая музыкальная фантазия по мотивам сказки братьев Гримм давно любима не одним поколением зрителей. Сегодня новое поколение детворы с интересом следит за приключениями неунывающей компании Осла, Пса, Петуха и Кошки -верных друзей и помощников Трубадура и Принцессы. Знакомые с детства мелодии, яркие костюмы, заразительная актерская игра - интересно будет всем!


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 9 комментариев )
#9 Пишет Иногородний Иногородний...| 03 ИЮНЬ 11:59
Городской забаньте этого идиота

#8 Пишет Фокс Фокс| 03 ИЮНЬ 11:59
Отвечая на сообщение
ББ
А они пусть научатся зарабатывать
Тебя опять из дурки выписали?

#7 Пишет Сергей Сергей| 03 ИЮНЬ 11:51
Отвечая на сообщение
ББ
Смотреть нечего
Просто ты утырок и это не по твоему уму

#6 Пишет ББ ББ| 03 ИЮНЬ 11:26
А они пусть научатся зарабатывать

#5 Пишет ББ ББ| 03 ИЮНЬ 11:25
Лучше я в кино сходу

#4 Пишет ББ ББ| 03 ИЮНЬ 11:25
Неиньересный

#3 Пишет ББ ББ| 03 ИЮНЬ 11:25
Смотреть нечего

#2 Пишет ББ ББ| 03 ИЮНЬ 11:25
Шляпошный театр

#1 Пишет фанат фанат| 03 ИЮНЬ 10:54
Класс, спасибо, сходим. Театр наш очень нравится.
Навигация по страницам