Что посмотреть брянцам на этой неделе?

23743 10
Культура
Что посмотреть брянцам на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

Во второй половине этой недели в российский прокат выйдет более 10 картин. Брянцы традиционно смогут увидеть часть из них. Кинотеатры анонсировали запуск четырёх премьер. Мы подготовили краткий обзор этих лент.

Телохранитель жены киллера (18+)

Сумасшедшее трио – профессиональный телохранитель Майкл Брайс, киллер Дариус Кинкейд и его эксцентричная жена Соня – снова вместе. На этот раз они отправляются на Амальфитанское побережье, чтобы остановить кибератаку, которая может привести к краху Европейского союза.

Лука (6+)

Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженному, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере. Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

Сердце и как им пользоваться (16+)

Кто-то из мудрых сказал, что мы ценим то, что имеем, только когда потеряем. Герои фильма – знаменитый московский стендап-комик Илья Погорелов и наивный провинциальный романтик Саша Барков – прочувствуют всю мудрость этой фразы на себе, пока пройдут путь от их странного знакомства до момента испытания на крепость их дружбы, которая только-только начала возникать во время их вынужденного, но веселого и увлекательного путешествия на холодное море.

Толмен. Первый демон (16+)

Уставшая после длительного перелета Кэми вызывает из аэропорта такси, желая быстрее попасть в свой загородный дом. Но привычный маршрут вдоль леса неожиданно приводит в тупик, где не работает связь. Она выбегает из машины, считая, что это ловушка таксиста. Но лес вокруг таит угрозу страшнее. Она попадает в сумеречную зону, где действуют правила, которые устанавливает загадочное существо под названием Толмен, питающееся страхами затерявшихся путников.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 10 комментариев )
#10 Пишет я я | 14 ИЮНЬ 22:39
Отвечая на сообщение
ББ
Фильмы говно
ББ ГОВНИЩЕ!!!

#9 Пишет я я | 14 ИЮНЬ 22:37
Посмотрим.

#8 Пишет Вася Вася | 14 ИЮНЬ 18:44
Брянцы хотят увидеть шоу с выдворением из области, желательно, в Магадан, швйки засевшей на площади ленина

#7 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Музыка говно

#6 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Фильмы говно

#5 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Городской вам заняться больше нечем?

#4 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Это же позор

#3 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Хватит её постить

#2 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Опять шляпа всякая

#1 Пишет ББ ББ | 14 ИЮНЬ 16:10
Жесть
Навигация по страницам