Какие кинопремьеры ждут брянцев на этой неделе?

34272 2
Культура
Какие кинопремьеры ждут брянцев на этой неделе?
Обзор новинок от «Городского»

Одной из самых доступных форм досуга для брянцев в условиях коронавируса остаются походы в кино. На этой неделе в российский прокат выйдут около десятка свежих фильмов. До нашего города дойдёт три. Итак, подробнее:

Не время умирать (12+)

Бонд оставил оперативную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Все меняется, когда на островепоявляется его старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ с просьбой о помощи. Миссия по спасению похищенного ученого оказывается опаснее, чем предполагалось изначально. Бонд попадает в ловушку к таинственному злодею, который владеет уникальным технологическим оружием.

Семейка Аддамс: Горящий тур (12+)

Что делать, если в доме поселилось настоящее исчадие ада, а именно два подростка? Срочно планировать самый жуткий отпуск! Мартиша, Гомес, Уэнсдей, Пагсли и дядя Фестер загружаются в семейный походный катафалк, чтобы отправиться навстречу новым приключениям и чудаковатым друзьям, от которых волосы встанут дыбом. В этой поездке семейка Аддамс сплотится намертво! Если, конечно, останутся выжившие…

Нас других не будет (16+)

Фильм «Нас других не будет» родился как прямое продолжение многочисленных встреч и разговоров с Сергеем Бодровым – младшим и Алексеем Балабановым. Идея заново осмыслить феномен личности Сергея Бодрова – младшего принадлежит Евгению Никишову и Валерию Федоровичу. Вместе мы решили отправиться в это непростое путешествие. О Сергее рассказывают близкие друзья и соратники – продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов, оператор Сергей Астахов, а также… сам Сергей Бодров – младший и режиссёр Алексей Балабанов, чьи фильмы «Брат» и «Брат-2» обрели всенародную славу на сломе 2000-х.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 2 комментария )
#2 Пишет Сергеевич Сергеевич ... | 05 ОКТ 22:10
Медицинская маска

#1 Пишет зритель зритель | 05 ОКТ 20:27
Интересно,посмотрим
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫