Какие кинопремьеры ждут брянцев на этой неделе?

34071 7
Культура
Какие кинопремьеры ждут брянцев на этой неделе?
Обзор новинок от «Городского»

Одной из самых доступных форм досуга для брянцев в условиях коронавируса остаются походы в кино. На этой неделе в российский прокат выйдут около десятка свежих фильмов. До нашего города дойдёт шесть. Итак, подробнее:

Неисправимый Рон (6+)

У любого ребенка должен быть друг. Настоящий, а не какой-то там домашний питомец. Таким лучшим другом может стать прекрасный робот, умеющий двигаться, говорить, но главное – подключенный к интернету, и помогающий своему хозяину делать публикации в соцсетях и узнавать о всех последних тенденциях, поддерживать связь с одноклассниками и быть в курсе событий. Такие есть у всех школьников, кроме стеснительного Барни, который из-за этого чувствует себя чужим среди своих сверстников – до тех пор, пока не получает на день рождения долгожданный подарок. Но робот по имени Рон оказался бракованным, и его юный хозяин решает самостоятельно научить его всему, что знает сам... Новый фильм «Неисправимый Рон» расскажет историю о настоящей и искренней дружбе в цифровую эпоху.

Дракулов (16+)

В Российской империи XIX века появляются вампиры. Граф Дракулов родом из далекой Трансильвании решает приобрести новый особняк в Москве. Сделкой руководит молодой юрист Петр Смирнов. Во время разговора с заказчиком Петр случайно достает фотографию невесты Варвары, которая сразу приглянулась графу. Дракулов оставляет Петю в особняке под присмотром блудниц-оборотней, а сам едет в Москву в поисках девушки. Петр отправляется по следам графа, чтобы защитить свою невесту от трехсотлетнего вампира. Во всех дальнейших запутанных событиях пытается разобраться сын знаменитого профессора, Вася ван Хельсинг.

Хэллоуин убивает (18+)

Хитроумная ловушка Лори почти помогла ей победить Майкла. Почти... Он снова на свободе, и кровавый след, который тянется за ним, еще никогда не был таким длинным. Женщины семьи Строуд объединяются с другими выжившими, чтобы остановить Майкла раз и навсегда. Зло должно умереть сегодня.

Хороший, Плохой, Коп (18+)

Обычно за преступниками приходится изрядно погоняться, чтобы закрыть их за решеткой. Но когда молодому офицеру полиции (Алексис Лаудер) без особого сопротивления сдается матерый аферист (Фрэнк Грилло), становится ясно, что к стражам закона его привело не искреннее раскаяние, а профессиональный киллер (Джерард Батлер), который идет по пятам авантюриста. Противостояние в духе «хороший, плохой, злой» от режиссера легендарного фильма «Козырные тузы» Джо Карнахана - это то, что любители жанра не видели уже очень-очень давно!

Кошачьи миры Луиса Уэйна (16+)

Удивительная, но реальная история одного из самых необычных художников всех времен. Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна (Бенедикт Камбербэтч) обладают одной общей чертой – он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили (Клэр Фой), Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Учености плоды (12+)

1944 год. Из Германии в оккупированное немцами село Михайловское в музей Пушкина приезжает профессор литературы Мария Шиллер и ведет просветительскую работу среди солдат вермахта и местных крестьян, рассказывая им о великом русском поэте. Ее действия вызывают неодобрение немецкого командования. Фронт приближается всё ближе, и вскоре из Берлина приходит приказ – вывезти из Михайловского все исторические ценности. Этого никак не могут допустить ни партизаны, ни местный умелец Сергей, которого связывают с Марией недопустимые, губительные для обоих отношения. Сергей решает любой ценой спасти достояние своей страны.Пушкинское наследие должно остаться в России. Даже ценой жизни...


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет 32 32 | 21 ОКТ 09:58
Отвечая на сообщение
василий 32
... пора уже Безрукову и Петрову и хабенскому запретить сниматься уже достали своими рожами во всех фильмах.
Ты своими комментами тоже😀

#6 Пишет василий 32 василий 32 | 21 ОКТ 09:53
... пора уже Безрукову и Петрову и хабенскому запретить сниматься уже достали своими рожами во всех фильмах.

#5 Пишет ББ ББ | 19 ОКТ 12:08
Зачем вы об этом рассказываете?

#4 Пишет ББ ББ | 19 ОКТ 12:08
Одно💩💩💩

#3 Пишет ББ ББ | 19 ОКТ 12:08
Смотреть даже нечего

#2 Пишет ББ ББ | 19 ОКТ 12:07
Гадость сплошная🤮

#1 Пишет ББ ББ | 19 ОКТ 12:07
Фу
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫