Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?

841 4
Культура
Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На Брянщине в ограниченном режиме продолжают работать кинотеатры. Их посетить можно лишь по предъявлению QR-кода, справки о вакцинации, медицинского отвода или ПЦР-теста. Но это не мешает показывать на экранах новинки кинематографа. Сегодня мы о них расскажем:

Энканто (6+)

Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто. Каждого ребёнка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

Обитель Зла: Раккун Сити (18+)

Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант корпорация Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей – сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа. Перезапуск легендарной франшизы, основанной на одноимённой компьютерной игре.

Прошлой ночью в Сохо (18+)

Психологический триллер от режиссера Эдгара Райта. История девушки, которая учится в Лондоне на дизайнера одежды и мистическим образом перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира – ослепительную начинающую певицу. Лондон того периода совсем не так привлекателен, как кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку.

Купе номер 6 (16+)

Студентка из Финляндии садится в поезд «Москва-Мурманск», пытаясь сбежать от своей таинственной московской любви. По воле случая ей приходится разделить долгую поездку и тесное купе с грубоватым русским шахтером. Нечаянное соседство помогает обоим пассажирам купе номер шесть осознать своё одиночество и тоску по человеческим отношениям.

Охотники за привидениями: наследники (12+)

Продолжение культовой франшизы от продюсера Айвена Райтмана, создателя вселенной «Охотников за привидениями». По сюжету, после переезда в маленький городок двое подростков вместе с мамой узнают, что их семья связана с охотниками за привидениями, и их дедушка оставил им загадочное наследство.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 4 комментария )
#4 Пишет Вася Вася | 24 НОЯ 06:34
По губернии вчера фильм "Нарцисс" показывали

#3 Пишет Оленька Оленька | 24 НОЯ 00:20
Главное Небо не смотрите. Полная фигня

#2 Пишет Имя Имя | 24 НОЯ 00:20
Сплошная шляпа на этой неделе

#1 Пишет Алла Алла | 23 НОЯ 22:31
Посмотрим
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫