Матрица и Вестсайдская история: Что нового посмотреть брянцам в кино?

35121 5
Культура
Матрица и Вестсайдская история: Что нового посмотреть брянцам в кино?
Традиционный обзор от «Городского»

В Брянской области продолжает бушевать пандемия коронавируса. В регионе действует множество ограничений, из-за которых сталось мало доступных развлечений. Однако кинотеатры продолжают работать.

На этой неделе в прокат выйдет менее десятка картин. До нашей области из них дойдёт восемь. Все они достойны внимания. Сейчас мы расскажем о каждой поподробнее.

Большой красный пес Клиффорд (6+)

Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке... огромного 3-метрового пса! Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их – а заодно и весь мир – любить по-крупному!

Вестсайдская история (12+)

Двукратный лауреат премии «Оскар», легендарный режиссёр Стивен Спилберг представляет свою интерпретацию знаменитого мюзикла 1961 года. Бессмертная музыка композитора Леонарда Бернстайна и выверенная хореография переносят на большой экран историю противостояния двух нью-йоркских уличных банд, и рассказывают о невозможной любви юноши и девушки из двух враждебных группировок.

Честный развод (12+)

Гена всю жизнь старался быть опорой семьи. Ради этого он даже отказался от бурной молодости и мечты – побывать на фестивале КВН в Сочи. А когда, спустя 25 лет, жена и дочь стали называть папу «скучным» — Гена понял — самое время наполнить жизнь безумными приключениями и осуществить мечту — наконец, побывать на фестивале КВН. Счастливый случай сводит Гену с новой знакомой — прекрасной девушкой самого легкого поведения, которая поможет Гене наверстать упущенную молодость и выступить на сцене.

Матрица. Перевыпуск (16+)

Жизнь Томаса Андерсона разделена на две части: днём он — самый обычный офисный работник, получающий нагоняи от начальства, а ночью превращается в хакера по имени Нео, и нет места в сети, куда он бы не смог проникнуть. Но однажды всё меняется. Томас узнаёт ужасающую правду о реальности.

Спенсер (16+)

Сюжет фильма «Спенсер» сконцентрирован на трех рождественских днях, в которые принцесса Диана решила разорвать свои отношения с королевской семьей. Брак Дианы и принца Чарльза трещит по швам. Злые языки судачат о романе на стороне и прогнозируют развод. Тем не менее, на рождественские праздники в поместье Сандрингем королевская семья изображает мир. Они едят и пьют за одним столом, традиционно выезжают на охоту, но сможет ли Диана продолжать эту игру?

Женщины в черном (18+)

На собственной свадьбе Санни узнает, что семья ее жениха происходит из проклятого рода, женщины которого видят прошлое и будущее. Они предвидят, что невеста, только что ставшая женой, может уничтожить их род, выпустив древнее зло. Чтобы выжить, новобрачным надо разорвать родовое проклятье женщин в черном.

Календарь дьявола (18+)

Бывшая танцовщица Ева теперь прикована к инвалидному креслу. Однажды подруга дарит ей на Рождество старинный деревянный календарь. Оказывается, что каждое из окошек календаря содержит подарок – исполнение желания. Но каждое желание имеет свою цену, а приняв условия игры однажды, отказаться от неё уже невозможно. И чем сильнее желание, тем выше ставки.

Любовь, любовь, любовь (16+)

Пикантная история из трех новелл, которая исследует любовь, преданность и верность между парами и друзьями.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Кисуля Кисуля 10 ДЕК 22:02
Смотрите Вестсайдскую историю....Вечная тема Любви ....и вечная Музыка......

#4 Пишет Виктория Виктория 09 ДЕК 17:36
Спасибо за обзор.

#3 Пишет Хохол Хохол 09 ДЕК 10:38
Матрица не переснятая, а просто в 3д?

#2 Пишет Брянец Брянец 09 ДЕК 09:56
Лучше фильм про тинькова посмотрите на ютубе

#1 Пишет Зёпа Зёпа 09 ДЕК 09:54
Посмотрим
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫