Что посмотреть брянцам в кинотеатрах перед Новым годом?

16155 7
Культура
Что посмотреть брянцам в кинотеатрах перед Новым годом?
Предпраздничный обзор от «Городского»

Приближается Новый году. Накануне в четверг, 30 декабря, прокат выйдет четыре картины. Их покажут кинотеатры Брянской области. Все новинки достойны внимания. Сейчас расскажем о каждой подробнее.

Чемпион мира (6+)

Некоторые победы в спорте – больше, чем спорт. Они становятся частью истории. Этот фильм - о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул – гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшем из СССР за несколько лет до этого матча.

Схватка выдающихся шахматистов – прежде всего поединок характеров. Против юного гения, едва взлетевшего на шахматный Олимп, вундеркинда и идеалиста – закаленный боец, одержимый и непредсказуемый, готовый сражаться любым оружием: шахматы для него – война. Виртуозная игра, максимальная психологическая напряженность и личное, человеческое противостояние двух сильнейших шахматистов планеты. Цена победы в этом матче неизмеримо высока.

Три богатыря и конь на троне (6+)

Как всегда, наш любимый конь Юлий вляпался в историю. А заодно и Князю удружил — они случайно поменялись телами, конечно, не без помощи старой знакомой — Бабы Яги и небольшого колдовства. Теперь Юлий заседает во дворце и благоустраивает Киев, а Князь пашет поле. Вот такие игры престолов. Но долго так продолжаться не может, отечество в опасности! И как всегда, за дело берутся три богатыря.

Снегурочка против всех (12+)

Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина — гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад. В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки. Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал.

10 дней с Сантой (12+)

Карло, Джулия и трое их детей отправляются в Швецию на рождественские каникулы. По пути они случайно сбивают на машине странного человека, одетого как Санта-Клаус, и решают подвезти его до ближайшего города. Но у незнакомца свои планы на то, как провести это Рождество, и отделаться от него теперь не так-то просто.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 7 комментариев )
#7 Пишет киноман киноман | 27 ДЕК 16:48
на нашу фигню не пойду...что фильмы что мультфильмы российское смотреть нельзя

#6 Пишет вава вава | 27 ДЕК 14:34
в сраные кино ни ногой, а на вечно скорбящую хер знает по чему рожу [нецензурная лексика]венбинского вообще [нецензурная лексика] смотреть, это он должен всем платить чтоб на него смотрели

#5 Пишет Lenna Lenna | 27 ДЕК 14:28
Итого ровно половина предложенных фильмов основана на сбивании машиной деда мороза/санты. Плохо с фантазией.

#4 Пишет Хохол Хохол | 27 ДЕК 14:25
Отвечая на сообщение
Брянец!
Но ход королевы никто не переплюнет
Российское дерьмо смотреть невозможно

#3 Пишет Брянец! Брянец! | 27 ДЕК 14:22
Но ход королевы никто не переплюнет

#2 Пишет Брянец! Брянец! | 27 ДЕК 14:22
И в тему с Яном как раз!

#1 Пишет Брянец! Брянец! | 27 ДЕК 14:22
Чемпиона мира хочу посмотреть!!
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫