Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?

34056 5
Культура
Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На Брянщине в ограниченном режиме продолжают работать кинотеатры. Их посетить можно лишь по предъявлению QR-кода, справки о вакцинации, медицинского отвода или ПЦР-теста. Но это не мешает показывать на экранах новинки кинематографа. Сегодня мы о них расскажем:

Код 355 (16+)

Пять женщин вместе противостоят глобальной организации, владеющей мощным оружием. Героини создают группу под кодовым названием «355» и пытаются сделать все, чтобы спасти мир от погружения в полный хаос.

Команда котиков (6+)

Морскому котику по имени Куинн надоело, что в окрестных водах хозяйничают акулы, и никто не может дать им отпор. Он решает создать супер крутую команду морских котиков, которая могла бы постоять за себя и своих собратьев. Куинну придется проявить всю свою изобретательность, чтобы отобрать несколько смельчаков и сделать из этих милых и, по своей природе, добродушных созданий суровых бойцов спецназа.

Аллея кошмаров (18+)

Амбициозный мошенник, умеющий, как никто, заговаривать зубы своим жертвам, сталкивается с доктором психиатрии, которая оказывается еще более опасным манипулятором, чем он сам.

Тихая ночь (16+)

Картина от продюсеров франшизы «Kingsman», хитов «Карты, Деньги, Два Ствола», «Грязь» и «Большой Куш». Большая семья собирает друзей в английском загородном поместье, чтобы весело отпраздновать Рождество. Идеально всё, за исключением одного: все умрут.

Камелот: Возвращение короля (16+)

Пока король Артур пребывает в Риме, его бывший друг Ланселот со своими саксонскими наемниками наводит ужас на царство Логрес. Оскорбленные бесчинствами Ланселота сторонники Артура взывают о его возвращении и организуют движение Сопротивления. Удастся ли Артуру объединить мятежные кланы, свергнуть соперника, вернуть Камелот и восстановить мир?

Проклятый дом 5 (18+)

Переехав в новый дом, жена Дональда находит странную книгу, из-за которой в неё вселяется демон. Дональд с племянниками обнаруживают в книге заклинание, способное спасти Венди и изгнать оккультную сущность. В рамках этого ритуала между тремя членами семьи разделяются испытания — увидеть демона, услышать его и заговорить на его языке.

9 причин, чтобы жить (12+)

Легкомысленный и избалованный Томас проводит ночи напролет в клубах, а дни – в постели. До тех пор, пока это вконец не надоедает его отцу, прославленному детскому врачу. Доктор Рейнхард заставляет сына сделать выбор: остаться без дома и средств к существованию, либо взять шефство над его юным пациентом Маркусом, который родился с серьезным заболеванием. Эта встреча навсегда изменит жизни каждого из них.

Ходячий замок (6+)

Шляпница Софи живет в параллельной вселенной Европы конца XIX века, в которой магия соседствует с технологиями. Ее заурядная жизнь вдруг резко меняется с появлением в городе волшебника Хаула, славящегося способностью порабощать женские сердца. Ревнивая Ведьма Пустоши заколдовывает Софи, и девушка, в одночасье ставшая старушкой, пытается снять заклятие и идет работать к Хаулу «домоуправительницей» его жилища — Ходячего замка.

Антитела (16+)

Через полтора года после краха цивилизации из-за вспышки вируса бывший агент ФБР вынужден защищать девушку с иммунитетом к болезни от опасного главаря банды, охотящегося за ней.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 5 комментариев )
#5 Пишет Зёпа Зёпа 20 ЯНВ 11:08
Шляпа какая-то

#4 Пишет Элка Элка 20 ЯНВ 11:08
Посмотрим

#3 Пишет Хохол Хохол 19 ЯНВ 22:34
Ужасное говно. И с QR-кодом не пойду. Лучше дома посмотрю

#2 Пишет местный местный 19 ЯНВ 19:18
будем смотреть, выбор есть

#1 Пишет Дядя Дядя 19 ЯНВ 18:04
Очень хорошо.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫