Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?

26848 6
Культура
Что посмотреть жителям Брянска в кино на этой неделе?
Традиционный обзор новинок от «Городского»

На Брянщине в ограниченном режиме продолжают работать кинотеатры. Их посетить можно лишь по предъявлению QR-кода, справки о вакцинации, медицинского отвода или ПЦР-теста. Но это не мешает показывать на экранах новинки кинематографа. Сегодня мы о них расскажем:

Мистер Нокаут (12+)

Новый фильм Артема Михалкова рассказывает о жизни и приключениях легендарного советского боксера Валерия Попенченко (Виктор Хориняк), чемпиона СССР, Европы и победителя Олимпийских игр 1964 года в Токио – о его детстве в суворовском училище в Ташкенте, о службе курсантом-пограничником, о его первых успехах и неудачах, и о его дружбе с тренером спортивного общества «Динамо» Григорием Кусикьянцем (Сергей Безруков). История о том, что в любом, даже самом престижном поединке, для спортсмена главное – преодолеть себя, свои страхи и слабости, и только тогда можно будет одержать настоящую победу.

Папы (6+)

Четыре новеллы, каждая из которых раскрывает разные истории и проблемы между отцами и детьми.

Игра теней (16+)

Он делал для ФБР разную работу. Он не задавал лишних вопросов и просто исполнял свой долг. Но когда лучший из агентов решил выйти из игры ради своей внучки, ведомство ответило ему отказом. Теперь он готов бросить вызов системе и пролить свет на все заговоры, которые ведут к самой верхушке правительства.

Сирано (12+)

Сирано де Бержерак — человек, опередивший свое время — одинаково искусен в словесных и фехтовальных поединках. Убежденный в том, что изъяны внешности делают его недостойным любви преданной подруги, блистательной Роксаны, он не рискует открыть ей свои чувства, а Роксана, тем временем, влюбляется с первого взгляда в Кристиана.

Клаустрофобы. Начало (16+)

В заброшенном бункере, где в римские времена был храм подземного божества Сорануса, а во время войны нацисты устроили себе убежище, группа молодых людей организует костюмированную вечеринку-игру. По ее сюжету, Четвертый рейх занимается генными экспериментами и проводит первые игры на выживание. Участники сталкиваются с подлинным и древним злом.


Хотите предложить свою новость - вам сюда.

Читайте также


Обсуждение ( 6 комментариев )
#6 Пишет Правда Правда 24 ФЕВ 21:35
Какое кино, когда реалити-шоу.

#5 Пишет профи профи 22 ФЕВ 17:28
на бездаря Безрукова не пойду

#4 Пишет Имя Имя 22 ФЕВ 17:01
Отвечая на сообщение
Зёпа
А в кинотаетры уже разрешили ходить?
Ещё на той неделе

#3 Пишет Зёпа Зёпа 22 ФЕВ 14:14
А в кинотаетры уже разрешили ходить?

#2 Пишет Ёшкин крот Ёшкин крот... 22 ФЕВ 14:13
Сплошное говно

#1 Пишет 32 32 22 ФЕВ 13:34
Посмотрим.
Навигация по страницам

😀 😍 😛 😷 😡 👿 😖 💩 💋 🤮 🤑 🤫